Аня Тейлор-Джой сыграет в ремейке «Носферату»

Аня Тейлор-Джой сыграет в ремейке «Носферату»

Аня Тейлор-Джой подтвердила Los Angeles Times, что сыграет у Роберта Эггерса в ремейке немой хоррор-классики Фридриха Вильгельма Мурнау «Носферату, симфония ужаса». Это будет уже третий совместный проект актрисы и режиссера — Аня солировала в дебюте Эггерса «Ведьма», а сейчас снимается у него в истории о викингах «Северянин» (The Northman). Какая роль досталась Тейлор-Джой в «Носферату», пока неизвестно. С датой начала съемок тоже нет ясности.

Впервые новость о ремейке и участии в нем Ани появилась четыре года назад, в августе 2017-го. В 1979 году свою версию фильма под названием «Носферату: Призрак ночи» снял Вернер Херцог. Главные роли в ней исполнили Клаус Кински, Изабель Аджани и Бруно Ганц. В 2000-м о создании шедевра Мурнау был снят хоррор «Тень вампира», согласно которому исполнитель роли Орлака, Макс Шрек, был настоящим кровососом. Режиссера сыграл Джон Малкович, а таинственного актера — Уиллем Дефо.

Плотный рабочий график актрисы на ближайшее время заполнен съемками в уже упомянутом «Северянине», черной комедии «Меню», «Фуриосе» (приквеле/спин-оффе боевика «Безумный Макс: Дорога ярости») и драме Скотта ФрэнкаХод королевы») «Смех в темноте» (экранизации английской версии романа Владимира Набокова «Камера обскура»). По словам Тейлор-Джой, друзья, обеспокоенные тем, что она работает без передышки, уговаривают ее сделать перерыв, но роли, которые предлагают актрисе, «слишком хороши».

В этом году Аню можно будет увидеть в хорроре Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо» — в российский прокат фильм выйдет 3 ноября.

Источник: Los Angeles Times
-
20:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.