Кастинг: Марк Уолберг, Морган Фриман, Минни Драйвер, Генри Томас, Деннис Куэйд

Кастинг: Марк Уолберг, Морган Фриман, Минни Драйвер, Генри Томас, Деннис Куэйд

Марк Уолберг и Кевин Харт подписались на главные роли в комедии «Me Time», которую выпустит Netflix. Харт сыграет отца-домоседа, которому в кои-то веки выпадает шанс хорошенько оторваться, пока жена с детьми в отъезде. Герой объединяет усилия с некогда лучшим другом (персонажем Уолберга), и вдвоем они устраивают лихой уикенд. Режиссирует кино по собственному сценарию Джон ГамбургА вот и Полли», «Люблю тебя, чувак»).

* * *

Морган Фриман и Коул Хаузер возглавили актерский ансамбль триллера «Muti». В режиссерском кресле — Джордж Галло. Хаузер изобразит полицейского детектива Бойда, недавно потерявшего дочь. Герой ведет дело маньяка, совершающего ритуальные убийства. Единственный, кто может помочь Бойду вычислить убийцу — профессор-антрополог Мэклс (Фриман), хранящий некую ужасающую тайну. В картине также снимаются Питер Стормаре и звезда американского футбола Вернон Дэвис.

* * *

Минни Драйвер присоединилась к актерскому составу мелодрамы «Розалина» (Rosaline) — экранизации романа Ребекки Серл, являющегося ревизионистской версией «Ромео и Джульетты» Шекспира. Трагическую историю любви нам покажут глазами Розалины (Кейтлин Девер) — кузины Джульетты (Изабела Мерсед) и бывшей девушки Ромео (Кайл Аллен). Драйвер досталась роль Кормилицы. Ставит фильм Карен МэйнДа, боже, да»), продюсирует для 20th Century Studios Шон ЛевиГлавный герой»).

* * *

Генри Томас и Саманта Мэтис сыграют в очередной экранизации «Кладбища домашних животных» Стивена Кинга. Кино для Paramount Players снимает Линдси Бир — это первая режиссерская работа сценаристки школьной драмеди «Сьерра Берджесс — неудачница». Кроме того, Бир написала сценарии еще не снятых ремейка «Короткого замыкания», четвертого «Стартрека» и новых «Черепашек-ниндзя». В «Кладбище…» также сыграют Джексон Уайт, Форрест Гудлак, Джек Малхерн, Натали Линд, Изабелла ЛеБлан и Пэм Грир. Съемки стартовали на прошлой неделе, хоррор выйдет сразу на Paramount+. Первая экранизация романа Кинга была выпущена в 1989 году, а вторая — совсем недавно, в 2019-м.

* * *

Деннис Куэйд получил роль в семейной драме «Хилл» (The Hill). Кино основано на реальной истории Рики Хилла — парнишки, который стал профессиональным бейсболистом, несмотря на инвалидность. Куэйд сыграет отца главного героя — священника, который опасается, что физические недостатки сделают его сына объектом насмешек сверстников, поэтому пастор препятствует осуществлению спортивной мечты мальчика. Но, видя, какое упорство проявляет Рики, Хилл-старший меняет свое мнение.

Источник: Deadline
-
02:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.