«Не время умирать» стал самым дорогим фильмом в истории бондианы

«Не время умирать» стал самым дорогим фильмом в истории бондианы

Если верить данным, опубликованным в торговом реестре Великобритании (а они самые что ни на есть официальные), фильм «Не время умирать» стал самым дорогим за всю историю бондианы — только чтобы окупиться, ему нужно собрать в мировом прокате как минимум $900 миллионов.

Бюджет картины составляет £226 млн, что в переводе на доллары США — $314 млн. Кроме того, за период с октября 2019 года (именно тогда фильм по плану должен был выйти на экраны) по настоящий момент студия MGM успела потратить внушительную сумму на рекламу, и теперь общая сумма затрат на производство и маркетинг составляет $464 млн. Чтобы выйти в ноль, ленте нужно собрать в прокате вдвое больше (половину сборов заберут кинотеатры).

«Не время умирать» — чуть ли не самый многострадальный тентпол эпохи коронавирусных ограничений. Мало того, еще до ковидного карантина фильм прошел через ряд производственных передряг, самой крупной из которых стала смена режиссера — изначально кино должен был ставить Дэнни Бойл, но вместе со сценаристом Джоном Ходжем покинул проект из-за творческих разногласий. На смену ему пришел Кэри Фукунага, а дату премьеры пришлось перенести.

Выход «Не время умирать» впоследствии переносили еще несколько раз (теперь уже из-за ситуации с коронавирусом), в результате остановившись на дате 30 сентября 2021 года (а до этого была анонсирована премьера 8 октября). Но теперь поговаривают о возможном переносе на 2022-й — ведь в этом году прокат из-за COVID-19 все еще функционирует с ограничениями, которые вряд ли позволят ленте выйти на уровень окупаемости.

Источник: The Express
-
21:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.