Джеймс Ганн предлагал Marvel и DC идею кроссовера с героями обеих комиксовых вселенных

Джеймс Ганн предлагал Marvel и DC идею кроссовера с героями обеих комиксовых вселенных

Режиссер Джеймс Ганн успел внести свой вклад в формирование обеих комиксовых киновселенных — для Marvel он снял две части «Стражей Галактики», а для DC поставил «Отряд самоубийц: Миссию навылет», которая выйдет на экраны уже 5 августа. Неудивительно, что в определенный момент Ганну пришла в голову идея фильма-кроссовера, который объединил бы персонажей двух конкурирующих миров.

На днях режиссер дал интервью кинокритику и документалисту Джейку Хэмилтону, в котором признался, что предлагал идею кроссовера руководителям креативных команд Marvel и DC — Кевину Файги и Тоби Эммериху соответственно. Если верить Ганну, оба проявили живой интерес к проекту фильма:

«Да, я действительно говорил об этом с главами Marvel и DC, но вы же понимаете, что это та самая ситуация, когда все открыты для любых предложений, но никто не знает, какие из них воплотятся в жизнь. Но я лично считаю, что это было бы весело — объединить Marvel и DC в одном фильме. <...> Уверен, что даже руководителям Marvel и DC интересно об этом думать — Кевину Файги из Marvel и Тоби Эммериху из Warner Bros. Но это, знаете, такой проект мечты. Чтобы он случился, придется сломать Берлинскую стену юридических препон, и даже не знаю, удастся ли, но это была бы бомба!»

Ганн даже определился с главными героями кроссовера — по его задумке, ими могли бы стать Харли Квинн и… Грут. Оба персонажа хорошо знакомы режиссеру по картинам, которые он снимал для DC и Marvel. Главной проблемой на пути к производству такого кроссовера действительно станет юридическая возня с авторскими правами на персонажей и комиксы, а вовсе не конкуренция между комиксовыми гигантами, которые оба были бы только рады разделить потенциально гигантскую прибыль от совместного проекта.

-
21:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.