У семейной комедии Netflix «День "да"» будет сиквел; Дженнифер Гарнер снова в деле

У семейной комедии Netflix «День "да"» будет сиквел; Дженнифер Гарнер снова в деле

Дженнифер Гарнер заключила большую сделку с Netflix, в рамках которой снимется в целом ряде фильмов стримера. Одним из первых проектов в рамках нового контракта станет сиквел семейной комедии «День «да»», в которой Гарнер сыграла главную роль. Актриса вернется к образу своей героини Эллисон Торрес, которая в течение одного дня разрешала своим детям абсолютно всё. Гарнер также выступит в качестве продюсера сиквела. Первая часть вышла в марте этого года.

Еще до заключения сделки с Netflix Дженнифер подписалась на роли в двух проектах стримера — фантастической ленте «Имя наше — Адам» (The Adam Project) и комедии об обмене телами «Family Leave». В «Адаме» также снимутся Райан Рейнольдс, Зои Салдана и Марк Руффало; главный герой истории — астронавт, который попадает в прошлое и встречает там себя 13-летнего.

Комедия «Family Leave» основана на бестселлере Эми Круз Розенталь (как и «День «да»») и расскажет о простой американской семье Бреннеров, члены которой чудесным образом поменялись телами с другой семьей, живущей на противоположном конце света. Двум семействам нужно встретиться, чтобы вместе понять, как вернуть всех на свои места, пока ситуация не стала необратимой.

Источник: Deadline
-
18:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.