Кастинг: Зои Дойч, Энтони Маки, Дэвид Харбор, Фрэнк Грилло, Джордж МакКей, Эдриан Броуди

Кастинг: Зои Дойч, Энтони Маки, Дэвид Харбор, Фрэнк Грилло, Джордж МакКей, Эдриан Броуди

Студия Warner Bros. и DC Films определились с кандидатками на роль Бэтгерл в грядущем сольнике. В шорт-листе — четыре актрисы: Зои Дойч (на фото), Изабела Мерсед, Лесли Грейс и Хейли Лу Ричардсон. Правда, инсайдеры сообщили сайту Deadline, что Ричардсон отцепят еще до проб, так что всерьез есть смысл рассчитывать лишь на трех оставшихся актрис. За Дойч — яркое выступление в сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд», Мерсед запомнилась по семейному приключению «Дора и Затерянный город», а певица Лесли Грейс отметилась в недавнем мюзикле «На высоте мечты». Снимут «Бэтгерл» режиссеры «Плохих парней навсегда» Адиль Эль Арби и Билалл Фалла, фильм выйдет эксклюзивно на стримере HBO Max.

* * *

Энтони Маки, Дэвид Харбор, Тиг Нотаро, Дженнифер Кулидж и Джахи Ди’Алло Уинстон сыграют в семейном мистическом приключении «We Have a Ghost». Кино по собственному сценарию поставит Кристофер ЛэндонСчастливого дня смерти»). Главный герой истории — подросток Кевин, обнаруживший призрака по имени Эрнест в доме, куда только что переехал с семьей. Привидение оказывается дружелюбным, а Кевин и его семья становятся сенсацией в медиапространстве. Но когда парнишка пытается докопаться до тайн прошлого Эрнеста, обоих начинает преследовать ЦРУ. Картину выпустит Netflix.

* * *

Фрэнк Грилло получил главную роль в боевике «Гончие войны» (Hounds of War), международные права на который принадлежат компании Дина ДевлинаДень независимости») Electric Entertainment. В режиссерском кресле — Лоуэлл ДинВолк-полицейский»), Грилло также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. В центре сюжета — наемник, оказавшийся единственным выжившим после того, как его отряд кто-то подставил. Задача протагониста — найти виновных в гибели товарищей и отомстить. Съемки стартуют в конце этого года и пройдут на Мальте.

* * *

Звезда военной драмы «1917» Джордж МакКей, Келли Макдональд и Хью Бонневилль прописались в триллере Бабака АнвариВ тени», «Раны») «I Came By». Действие неонуара происходит в Лондоне. Протагонист — молодой художник-бунтарь, «украшающий» своими граффити стены домов богачей. Однажды герой узнает страшную тайну, и это знание ставит под угрозу не только его жизнь, но и жизни его близких. Съемки пройдут в Великобритании. Стример Netflix выпустит картину в 2022 году.

* * *

Уэс Андерсон собирает старых друзей на съемочной площадке своего нового (пока что безымянного) комедийного проекта — к Тильде Суинтон и Биллу Мюррею на днях присоединился Эдриан Броуди, ранее работавший с режиссером над картинами «Поезд на Дарджилинг», «Бесподобный мистер Фокс», «Отель «Гранд Будапешт»» и «Французский вестник». О сюжете ленты пока нет никакой информации. Съемки начнутся в ближайшее время и пройдут в Испании.

Источник: Deadline
-
18:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.