Кастинг: Джессика Альба, Генри Кавилл, Том Хиддлстон, Зак Брафф, Оливия Колман

Кастинг: Джессика Альба, Генри Кавилл, Том Хиддлстон, Зак Брафф, Оливия Колман

Джессика Альба получила первую за пять лет главную роль в полнометражном фильме — актриса сыграет в триллере «Trigger Warning», который выпустит стример Netflix. О сюжете картины пока ничего неизвестно. Джессика также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта, съемки которого пройдут этой осенью в Нью-Мексико. При этом Альбе придется во время производства фильма дважды в неделю летать в Лос-Анджелес, чтобы вести дела своей компании Honest Co., капитал которой составляет $1,26 млрд — так что в кино Джессика снимается исключительно из любви к искусству.

* * *

Генри Кавилл подписал контракт на главную роль в романтической комедии «Проект Рози» (The Rosie Project). Ему предстоит изобразить профессора, которому не везет в любви: в надежде найти свою вторую половинку, он применяет научный метод и составляет анкету для потенциальной избранницы. В итоге он встречает женщину, которая не соответствует ни одному из его требований, однако, вопреки логике, идеально ему подходит. Поставит кино Стив Фальк. Неделей раньше Кавилл подписался на роль в боевике Мэттью Вона «Аргайл» (Argyle), который станет первой частью новой шпионской трилогии. У проекта звездный каст — помимо Кавилла в ленте заняты Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Брайс Даллас Ховард, Джон Сина, Кэтрин О’Хара, Сэмюэл Л. Джексон и поп-звезда Дуа Липа. Съемки начнутся в августе.

* * *

Том Хиддлстон снова предстанет в образе Локи на большом экране — ожидается, что персонаж вернется в киновселенную Marvel в Четвертой фазе, в сиквеле «Доктора Стрэнджа», где также появится и Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен. Сериал «Локи» тоже продолжает свое существование — он продлен на второй сезон.

* * *

Зак Брафф сыграет в фантастическом ромкоме «Moonshot». Актер составит компанию Коулу Спроусу и Лане Кондор. Ставит картину студии New Line Cinema Крис Винтербауэр, фильм выйдет на HBO Max. Действие происходит в будущем: Марс терраформирован, на нем поселились выдающиеся представители человечества. Главные герои фильма — два студента колледжа, которые пробираются на космический корабль, отправляющийся на красную планету: парочка тоже хочет жить среди «лучших людей». Брафф сыграет предпринимателя-провидца, стоящего за проектом колонизации Марса.

* * *

Если верить ресурсу The Illuminerdi, продюсеры сказочного мюзикла «Вонка» предложили звезде «Фаворитки» и «Короны» Оливии Колман роль злодейки. Напомним, что молодого Вилли Вонку (будущего хозяина самой большой в мире шоколадной фабрики) изобразит Тимоти Шаламе. Поставит приквел сказки Роальда Даля режиссер дилогии «Приключения Паддингтона» Пол Кинг. Также стало известно, что действие «Вонки» развернется в Англии середины XIX века, в эпоху индустриализации.

Источник: Deadline
The Hollywood Reporter
The Illuminerdi
-
00:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.