«Черная вдова» заработала во всем мире за премьерный уикенд $158 миллионов

«Черная вдова» заработала во всем мире за премьерный уикенд $158 миллионов

Первый фильм Четвертой фазы киновселенной Marvel — сольник Наташи Романофф «Черная вдова» — за премьерный уикенд взял в домашнем прокате $80 миллионов (количество кинотеатров Disney не уточняет, но это в любом случае рекорд для ковидного кинопроката). Еще $78 миллионов «мышиному дому» принес старт фильма за пределами Северной Америки. Наконец, к сборам в мировом прокате прилетел приятный бонус — $60 миллионов, заработанных «Черной вдовой» на стримере Disney Plus.

На Disney Plus картину выпустили по той же формуле, что и «Мулан», «Круэллу» и мультфильм «Райя и последний дракон»: одновременно со стартом в кинотеатрах и за дополнительную плату в $30 (другими словами, одной лишь подписки на стример недостаточно, чтобы посмотреть «Черную вдову»). Любопытно, что диснеевцы оперативно обнародовали цифры по стримингу, чего не делали прежде: судя по всему, цифровые сборы «Вдовы» действительно впечатлили студию, а те картины, которые ранее демонстрировались на Disney Plus по той же схеме, до этой суммы сильно не дотянули.

Если посчитать домашние сборы «Вдовы» с учетом стриминга, то за первый уикенд в Северной Америке фильм положил в копилку $140 миллионов — это больше, чем взяли на старте «Человек-паук: Возвращение домой» ($117 млн), «Железный человек» ($98,6 млн), «Стражи Галактики» ($94,3 млн) и «Доктор Стрэндж» ($85,1 млн), вышедшие в доковидную эру. Безусловно, «Вдова» стала бы большим хитом, стартуй она в кинопрокате, свободном от ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Источник: Variety
-
00:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.