Кастинг: Мишель Уильямс, Фэй Данауэй, Тильда Суинтон

Кастинг: Мишель Уильямс, Фэй Данауэй, Тильда Суинтон

Мишель Уильямс получила главную роль в исторической картине «Подстрекательница» (Firebrand), которая станет первым англоязычным проектом бразильского постановщика Карима АйнузаНевидимая жизнь Эвридики»). Фильм расскажет о судьбе Екатерины Парр (1512-1548) — шестой (и последней) жены короля Англии Генриха XVIII. В отличие от своих предшественниц, Парр не разделила их горькую участь и пережила мужа (даже успела снова выйти замуж после его смерти). Сценарий сочинили Генриетта и Джессика ЭшвортУбивая Еву»).

* * *

Фэй Данауэй сыграла в драме Франко Неро «Человек, который нарисовал Бога» (L’uomo Che Disegno Dio) роль, которая изначально была предназначена Ванессе Редгрейв (жене Неро). Редгрейв отказалась работать с Кевином Спейси, который тоже занят в картине (она станет возвращением опального актера в большое кино). Фильм расскажет о слепом художнике (его сыграет сам Неро), которого несправедливо обвиняют в сексуальном насилии над ребенком. Героиня Данауэй дает главному герою уроки игры на фортепиано, а Спейси досталась роль… полицейского детектива, расследующего дело протагониста. Съемки уже завершены.

* * *

Тильда Суинтон сообщила Variety, что снова сыграет у режиссера Уэса Андерсона. Комедия еще не обзавелась названием, а сюжет держится в секрете — известно лишь, что действие будет происходить в Испании, а съемки стартуют в сентябре этого года. Фильм станет уже пятой совместной работы Суинтон и Андерсона — после «Королевства полной луны», «Отеля «Гранд Будапешт»», «Острова собак» и «Французского вестника». «Французский вестник» в основном конкурсе Каннского фестиваля, открывшегося 6 июля.

Источник: Deadline
Vanity Fair
Variety
-
19:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.