Кассовые сборы «Форсажа 9» достигли $500 миллионов

Кассовые сборы «Форсажа 9» достигли $500 миллионов

Мировая касса девятого «Форсажа» в минувшие выходные преодолела рекордную для голливудских проектов эпохи COVID-19 отметку — $500 миллионов. Стартовав в международном прокате в мае, «F9» заработал за пределами Северной Америки $374,4 млн, а дома за 9 дней — $125,9 млн. Длинный (четырехдневный) домашний уикенд Дня независимости принес картине $32,8 млн.

При этом шумная семья Торетто прокатилась далеко не по всем ключевым для бокс-офиса странам — еще предстоят премьеры во Франции, Италии, Германии и Японии. В минувшие выходные фильм стартовал с первого места на пяти новых территориях, включая Испанию — и это несмотря на то, что внимание многих зрителей Старого Света приковано к Евро-2020.

У «F9» есть все шансы выйти на уровень спин-оффа «Хоббс и Шоу» (мировые сборы — $759,1 млн). Кстати, в одном из недавних интервью Джастин Лин намекнул, что персонажи Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема могут появиться в финальном «Форсаже» — режиссер отметил, что в своих мыслях и планах о будущем франшизы никогда не прощался с этими героями.

Источник: Deadline
-
13:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.