Стартовали съемки «Аквамена 2», «Джона Уика 4» и «Достать ножи 2»

Стартовали съемки «Аквамена 2», «Джона Уика 4» и «Достать ножи 2»

Голливуд постепенно выходит из производственного кризиса, вызванного пандемией коронавируса: в минувшие выходные «Форсаж 9» стартовал в Северной Америке с рекордной для ковидного проката суммой в $70 миллионов (с 4179 кинотеатров), а в понедельник начались съемки сразу трех потенциальных хитов — «Аквамена 2», «Джона Уика 4» и «Достать ножи 2».

Нового «Аквамена» снимает все тот же Джеймс Ван. Поставленная им первая часть собрала в мировом прокате $1,4 млрд и до сих пор остается самым кассовым фильмом расширенной вселенной DC. Российская премьера сиквела состоится 15 декабря 2022 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Wan (@creepypuppet)

«Джон Уик 4» выйдет на экраны 27 мая 2022 года (в России — на день раньше). Парадом командует постоянный режиссер франшизы Чед Стахелски. Среди актеров-новобранцев — звезда «Ип Мана» Донни Йен и японско-британская певица Рина Саваяма.

anybody got a pencil sharpener? JOHN WICK: CHAPTER 4 is now in production. pic.twitter.com/J4HSCatBIU

— Lionsgate (@Lionsgate) June 28, 2021

Съемки сиквела комедийного детектива «Достать ножи» стартовали в Греции. Во второй части Дэниэл Крэйг вернется к роли эксцентричного сыщика Бенуа Блана, а подыгрывать ему на съемочной площадке будут Эдвард Нортон, Дэйв Батиста и Кейт Хадсон.

Aaaaaaaand WE’RE OFF! Day one of filming on the next Benoit Blanc mystery. Thanks to all the lovely patient people here in Greece for letting us do all this murdering on their peaceful shores. pic.twitter.com/SUFptCpl3G

— Rian Johnson (@rianjohnson) June 28, 2021

Кроме того, в тот же день прозвучала команда «Мотор!» и на съемочной площадке новой картины Ноа Баумбака — экранизации постмодернистского романа Дона ДеЛилло «Белый шум» (The White Noise). Главные в актерском ансамбле — Адам Драйвер и Грета Гервиг.

WHITE NOISE, Filming #Day1 YAY!!! pic.twitter.com/pwY2LHMCRm

— uri singer (@urisinger32) June 28, 2021 Источник: Variety
-
19:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.