Кастинг: Лили Коллинз, Ченнинг Татум, Софи Тернер, Дэнни МакБрайд, Фиби Дайневор, Кайл МакЛоклен

Кастинг: Лили Коллинз, Ченнинг Татум, Софи Тернер, Дэнни МакБрайд, Фиби Дайневор, Кайл МакЛоклен

У фильма про Барби появится конкурент — студия MGM запускает в производство «байопик» куклы Полли Покет, возглавляющей линейку игрушек и аксессуаров компании Mattel. Сценарий и режиссуру взяла на себя создательница сериала «Девочки» Лина Данэм, а в образе Полли предстанет Лили Коллинз. Бренду Полли Покет уже 30 лет. В 90-е кукла, отличающаяся компактными размерами, пользовалась огромной популярностью у американских девочек — Данэм, родившаяся в 1986-м, провела с карманной игрушкой немало счастливых часов. В 2018 году Mattel обновила дизайн куклы, а также выпустила анимационный сериал про Полли.

* * *

Еще одним новым проектом MGM станет режиссерский дебют актрисы Зои Кравиц с провокационным названием «Pussy Island». Главные роли в триллере получили Ченнинг Татум и Наоми Аки. Героиня истории — предприимчивая официантка Фрида (Аки), которая мечтает стать своей в высшем обществе. Для этого ей придется окрутить богача и филантропа Слейтера Кинга (Татум), сделавшего миллиарды на высоких технологиях. Поначалу все идет как по маслу: девушка оказывается на принадлежащем миллиардеру острове в атмосфере вечного праздника и в волнующем ожидании интимной встречи. Вот только вскоре она начинает подозревать, что этот остров скрывает некую тайну.

* * *

У звезды «Игры престолов» Софи Тернер будет камео в картине «Незнакомцы» (Strangers), которую выпустит Netflix. Главные роли в этой черной комедии исполнят Камила МендесРивердэйл») и Майя ХоукОчень странные дела»). В центре сюжета — две девушки, Дрю и Элинор, которые решают наказать своих врагов по той же схеме, что и герои хичкоковских «Незнакомцев поезде»: одна отомстит обидчику другой, и наоборот. В режиссерском кресле — Дженнифер Кэйтин РобинсонКто-то классный», сценарий четвертого «Тора»).

* * *

Новый проект режиссера «Годзиллы» и «Изгоя-Один» Гарета Эдвардса «Настоящая любовь» (True Love) пополняется актерами: компанию Джону Дэвиду Вашингтону готовы составить Дэнни МакБрайд, Джемма Чан и Бенедикт Вонг. Все трое находятся на финальной стадии переговоров со студией New Regency. Сюжет фильма держится в секрете — на сегодняшний день известно лишь, что по жанру это будет сайфай, действие которого разворачивается в недалеком будущем. После триумфа «Изгоя-Один» ($1,056 млрд мировых сборов, отличная пресса) Эдвардс разрабатывал сразу несколько проектов и в прошлом году остановил свой выбор на True Love, посчитав, что у этой истории есть все шансы на успех.

* * *

Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор подыскала себе первый потенциально хитовый полнометражный проект — она подписалась на главную роль в картине студии Sony Pictures «I Heart Murder». В режиссерском кресле — Мэтт СпайсерИнгрид едет на Запад»), он же (вместе с Томом О’Доннеллом) написал сценарий. О сюжете фильма пока ничего неизвестно — кроме того, что нас ждет триллер во главе с сильной героиней.

* * *

Кайл МакЛоклен и Марша Гей Харден присоединятся к Джону Хэмму на съемках фильма «Confess, Fletch» — новой попытки подарить экранную жизнь герою цикла романов Грегори Макдональда, журналисту-расследователю Ирвину «Флетчу» Флетчеру. В основе будущей картины — второй роман серии, в котором Флетчу (Хэмм) придется доказывать свою невиновность (он проходит как главный подозреваемый в убийстве) и разыскивать арт-коллекцию, украденную у его невесты — произведения искусства достались ей от отца, пропавшего без вести и считающегося мертвым. Ставит кино Грег МоттолаSuperПерцы», «Шпионы по соседству»). В 80-е образ ушлого журналиста в двух комедиях — «Флетч» (1985) и «Флетч жив» (1989) — воплотил комик Чеви Чейз.

Источник: Deadline
-
00:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.