Создатель «Джона Уика» работает над сценарием сиквела «Никто»

Создатель «Джона Уика» работает над сценарием сиквела «Никто»

В интервью сайту JoBlo российский режиссер Илья Найшуллер сообщил, что сценарист Дерек Колстад уже работает над драматургией второй части боевика «Никто». «В этом мире полно историй, героем которых мог бы стать Хитч, — сказал режиссер. — Мне известно, что Дерек начал писать сценарий сиквела».

Найшуллер также отметил, что в продолжении планируется дать больше экранного времени Конни Нильсен, сыгравшей жену главного героя Бекку. Впрочем, пока нет смысла говорить о чем-либо с уверенностью: студия Universal еще не подтвердила производство сиквела на официальном уровне. «Случится ли это, время покажет, но все нужные семена уже в почве», — добавил Найшуллер.

«Никто» рассказывает историю обычного парня Хитча (Боб Оденкерк), который ненароком нажил себе врага в лице русского криминального авторитета (Алексей Серебряков), но, как выяснилось, и сам оказался не так прост. Фильм вышел на экраны в марте этого года, собрал в мировом прокате $61,6 млн (при $16-миллионном бюджете) и получил отличную прессу (84% положительных рецензий на Rotten Tomatoes).

Источник: JoBlo
-
01:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.