Кастинг: Самара Уивинг, Донни Йен, Гленн Клоуз, Джон Бойега, Мэри-Луиза Паркер

Кастинг: Самара Уивинг, Донни Йен, Гленн Клоуз, Джон Бойега, Мэри-Луиза Паркер

В актерском ансамбле нового проекта режиссера «Ла-Ла Ленда» Дэмьена Шазелла «Вавилон» — солидное пополнение: к Марго Робби и Брэду Питту присоединились звезда хорроров «Нянька» и «Я иду искать» Самара Уивинг, Кэтрин Уотерстон, Макс Мингелла, Эрик Робертс, Лукас Хаас и басист Red Hot Chili Peppers Фли. Сюжет «Вавилона» по-прежнему держится в секрете. На сегодняшний день известно, что нас ждет историческая драма с рейтингом R, действие которой будет происходить в Голливуде в 1920-е годы — в непростой для многих кинематографистов период перехода от немого кино к звуковому.

* * *

Звезда франшизы «Ип Ман» Донни Йен составит компанию Киану Ривзу в четвертой части «Джона Уика». Йен изобразит наемного убийцу — старого приятеля Уика, который многое пережил вместе с Джоном и побывал в его шкуре, да и общих врагов у двух друзей-киллеров хватает. Ранее студия Lionsgate определилась с исполнительницей главной женской роли — партия досталась японско-британской певице Рине Саваяме. В режиссерском кресле — снова Чед Стахелски. Съемки начнутся этим летом и пройдут во Франции, Германии и Японии.

* * *

Гленн Клоуз присоединится к Джошу Бролину и Питеру Динклэйджу на съемках новой картины Макса Барбакова «Братья» (Brothers). Сценарий сочинили Мэйкон БлэрОхота», «Аферистка») и Итан КоэнСолдаты неудачи», «Люди в черном 3»). Детали сюжета держатся в секрете. Производством занимается компания Mad Chance. Первая игровая лента Барбакова, комедия «Зависнуть в Палм-Спрингс», стала хитом прошлогоднего «Сандэнса» и была приобретена за рекордную в истории фестиваля сумму дистрибьютором Neon и сервисом Hulu.

* * *

Джон Бойега вынужден был по семейным обстоятельствам покинуть проект Netflix и режиссера Джереми Солнье «Rebel Ridge». Команда «Мотор!» прозвучала еще 3 мая, много материала уже отснято, и внезапный уход актера поставил создателей фильма в трудное положение — они в спешном порядке ищут Бойеге замену. Сюжет фильма пока что держится в секрете — известно лишь, что новая картина Солнье будет похожа на его «Зеленую комнату»: историю о тотальной американской несправедливости приправят экшн-сценами, саспенсом и черным юмором.

* * *

Мэри-Луиза Паркер сыграет вместе с Натали Портман в полнометражной экранизации романа Элены ФеррантеМоя гениальная подруга») «Дни одиночества» (The Days of Abandonment), производством которой занимается HBO Films. За постановку и адаптацию отвечает Маргарет БеттсПослушница»). Портман изобразит главную героиню — женщину по имени Тэсс, которая в молодые годы отказалась от мечты ради семьи, а теперь муж бросил ее с двумя детьми. Отчаявшаяся Тэсс начинает подозревать, что сходит с ума: ей повсюду мерещится таинственная незнакомка — ее и сыграет Паркер. В 2005 году роман уже был экранизирован в Италии.

Источник: Deadline
Deadline
Deadline
Deadline
Deadline
-
20:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостигов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.