Кастинг: Брюс Уиллис, Роберт Де Ниро, Дейв Батиста

Кастинг: Брюс Уиллис, Роберт Де Ниро, Дейв Батиста

Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло, Кевин Диллон и Леон сыграют в криминальном экшн-триллере «A Day to Die». Офицер полиции (герой Диллона) подписывается на несколько ограблений драг-дилеров, чтобы расплатиться с местным бандитом, которому задолжал $2 миллиона, и освободить свою беременную жену, а заодно свести счеты с продажным шефом полиции (героем Уиллиса), когда-то давно подставившим того самого бандита. На всё про всё у копа — каких-то 12 часов. Поставит кино Уэс МиллерКрасная река»). Помимо упомянутых актеров в боевике сыграют Джанни Капалди, Брук Батлер, Вернон Дэвис, Мохамед Карим, Александр Кейн и Кертис Николс. На экраны фильм выйдет в 2022 году.

* * *

Роберт Де Ниро усилит актерский ансамбль комедии «About My Father», производством которой планирует заняться компания братьев Вайц Depth of Field. Главную роль в картине сыграет стендап-комик Себастьян Манискалко, которому, кстати, уже доводилось встречаться с Де Ниро на съемочной площадке — в «Ирландце» Мартина Скорсезе. В новой комедии Манискалко сыграет потомка итальянских иммигрантов, который сообщает отцу (герою Де Ниро) о своем намерении жениться на стопроцентной американке. Старик решает поближе познакомиться с родителями невесты, завалившись к ним на целый уикенд. В режиссерском кресле — Лора ТерруcоШаг за шагом»). Съемки стартуют в конце 2021 года.

* * *

Дэйв Батиста и Жанель Моне пополнили актерский состав сиквела комедийного детектива «Достать ножи». Актеры составят компанию Дэниэлу Крэйгу, который во второй предстанет в образе детектива Бенуа Блана. Кто еще из ансамбля первой части вернется к своим героям — пока загадка. Также в сиквеле сыграет Эдвард Нортон. У руля постановки — снова Райан Джонсон. Сюжет держится в секрете, съемки начнутся этим летом в Греции. Напомним, что права на два продолжения детектива приобрел Netflix, выложив за сиквел и триквел огромную сумму — $468 миллионов. Первый фильм вышел в 2019 году и стал кассовым хитом, собрав в мировом прокате $311,4 млн при $40-миллионном бюджете.

Источник: Deadline
Variety
Variety
-
23:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостигов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.