Скотт Рудин отказался от участия во всех своих кинопроектах

Скотт Рудин отказался от участия во всех своих кинопроектах

Один из самых влиятельных продюсеров Голливуда Скотт Рудин решил оставить все свои текущие кинопроекты. Ранее он также отказался от работы над театральными постановками, среди которых — бродвейские мегахиты «Убить пересмешника» и «Книга мормонов». В числе кинопроектов, из которых выбыл Рудин — пять перспективных картин студии A24.

Причиной отхода от дел стала статья, опубликованная в The Hollywood Reporter в начале апреля — в материале Рудин описывается как агрессор, который на протяжении многих лет вел себя с подчиненными неподобающим образом, допуская не только эмоциональный абьюз, но и физическое насилие. Из статьи следует, что продюсер совершенно не способен держать себя в руках. О поведении Рудина писали и раньше — он и сам признавался, что уволил или вынудил уволиться более ста своих помощников. Все это долго сходило ему с рук, однако теперь, после истории с Харви Вайнштейном, токсичность влиятельных персон оказывается в центре внимания.

Рудин не стал отпираться и обвинять тех, сто свидетельствовал против него, в клевете — он практически сразу признал, что вел себя отвратительно, и записался на курсы по управлению гневом. «Я отказываюсь от своих фильмов, стриминговых проектов и работы на Бродвее, чтобы заняться личными проблемами, что должен был сделать уже давно, — заявил продюсер. — Я глубоко сожалею о боли, которую причинило людям мое поведение, и беру на себя обязательство расти и меняться».

Среди проектов студии A24, которые покинул Рудин, — новые картины Джоэла Коэна и Алекса Гарленда. Все ленты, которые спродюсировал Рудин, получили в общей сложности 23 «Оскара» в разных номинациях, включая персональную продюсерскую статуэтку за фильм братьев Коэн «Старикам тут не место».

Источник: Deadline
-
17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".