США утратили статус крупнейшего телевизионного рынка

США утратили статус крупнейшего телевизионного рынка

Северная Америка утратила статус крупнейшего телевизионного рынка. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которые приводит издание Variety. Согласно данным доклада Global Audience & Content Evolution (GLANCE) лидерами по ежедневному потреблению телевизионного контента в 2020 году стали Европа и Южная Америка.

“Во всем мире потребление такой продукции оставалось очень стабильным с 1982 года. Незначительные изменения фиксировались в различных регионах. Что поразительно, так это то, что сейчас телевизионным рынком номер один с точки потребления стала Европа, за которой следует Южная Америка", — прокомментировал вице-президент Glance Фредерик Вальпре.

Так, на территории Старого Света продолжительность просмотра в среднем выросла на 15 минут в день, в то время как в Северной Америке в прошлом году наблюдалось снижение ежедневного потребления аналогичного контента (в среднем на восемь минут).

Лидерами европейского рынка стали мини-сериал "Ход королевы", доминировавший в Германии, Испании и Италии и сериал "Корона", который оказался наиболее востребованным во Франции. Также весьма популярным оказалось шоу под названием "Как избежать наказания за убийство".

Андрей ВоронцовИсточник: Variety
-
15:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".