Сценарист фильмов DC переложил ответственность на инвесторов

Сценарист фильмов DC переложил ответственность на инвесторов

Сценарист экранизаций комиксов DC Крис Террио возложил часть ответственности за то, что происходило с киновселенной на крупных инвесторов студии Warner Bros. В беседе с корреспондентами издания Vanity Fair он рассказал, как проходили совещания по поводу содержания фильмов.

«Как раз перед съемками фильма „Бэтмен против Супермена: На заре справедливости“ меня попросили посетить мероприятие в Нью-Йорке, где актеры и члены съемочной группы должны были встретиться с группой инвесторов в офисе Time Warner, полагаю, чтобы убедить последних, что их деньги в хороших руках. Эти ребята были главными, потому что они контролировали все деньги на самой вершине пирамиды. Они принимали важные решения — не киношники, о которых мы обычно говорим, а люди с Уолл-стрит», — сказал Террио.

По словам сценариста, один из инвесторов «отвел его в сторону и начал рассказывать, как надо описывать Бэтмена». «Я не наивен. Я знаю, что если вы не хотите иметь никаких отношений с денежными людьми, то вам следует писать стихи, потому что вам не нужны сотни миллионов долларов. Но что-то в распределении власти в то время мне показалось странным. Это снимало даже видимость того, что капитал не командует», — добавил он.

Напомним, что фильм «Бэтмен против Супермена» заработал значительно меньше, чем рассчитывала студия, а следующая экранизация "Лига справедливости" вовсе провалилась.

Андрей ВоронцовИсточник: Vanity Fair
-
19:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".