Netflix заплатил за сиквелы комедийного детектива «Достать ножи» рекордную сумму

Netflix заплатил за сиквелы комедийного детектива «Достать ножи» рекордную сумму

По данным Variety, стрим-сервис Netflix обошёл серьёзных конкурентов, чтобы купить права на вторую и третью части комедийного детектива «Достать ножи» (2019). Съёмки продолжения оригинального фильма Райана Джонсона даже не начались, но проекты были выставлены на торги, в которых участвовали Apple и Amazon.

Компания Netflix выложила рекордные 450 млн долларов, совершив одну из самых крупнейших покупок со дня основания. Другим стримингам ничего не оставалось, кроме как уступить. Прогадали кинобоссы или нашли «золотую жилу», заполучив франшизу, — покажет время. Но учитывая, что при скромном бюджете в 40 млн первая картина Джонсона собрала в прокате 311 млн долларов, руководству стрим-сервиса практически не о чем беспокоиться.

К тому же цена сделки может изначально включать затраты на промоушен картины и подросший гонорар Дэниела Крейга, исполнителя главной роли. Персонаж актёра, сыщик Бенуа Бланк, обязательно вернется в сиквеле, съёмочный процесс которого стартует летом этого года в Греции. Остальной актёрский состав будет объявлен в ближайшие месяцы. О чём будет сюжет второй части, пока не сообщается.

Напомним, что Райан Джонсон, раскритикованный фанатами «Звездных войн» за приквел «Последние джедаи» 2017 года, восстановил репутацию с выходам фильма о запутанном убийстве главы богатого семейства. Выступив сценаристом, продюсером и постановщиком ленты «Достать ножи», он получил кучу номинаций на такие престижные премии, как «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и др.

Источник: Variety
-
01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".