Джордж Мартин представит "Игру престолов" на Бродвее

Джордж Мартин представит "Игру престолов" на Бродвее

Популярный сериал "Игра престолов" станет основой для бродвейской постановки, курировать которую намерен писатель Джордж Р.Р. Мартин. По сведениям издания The Hollywood Reporter, дебют шоу состоится в 2023 году не только в Нью-Йорке, но также в Англии и Австралии.

«Пьеса впервые перенесет зрителей за кулисы знакового события, которое ранее было окутано тайной, — говорится в официальном описании. — Благодаря участию известных персонажей сериала, постановка представит историю о любви, мести, безумии и опасностях, связанных с древним пророчеством».

Речь идет о поворотном моменте истории Вестероса — Великом турнире в Харренхолле, который состоялся всего за 16 лет до событий «Игры престолов». Согласно мифологии, турнир проходил в течение 10 дней и считался крупнейшим соревновательным событием в истории Вестероса. Среди его участников были молодой и застенчивый Нед Старк, его мятежная сестра Лианна, дерзкий подросток Джейме Ланнистер, могущественный лорд Роберт Баратеон, влюбленный принц Рейегар Таргариен, лихой Оберин Мартелл и благородный рыцарь сир Барристан Селми.

«Семена войны часто сеются в мирное время. Мало кто в Вестеросе знал о грядущей бойне, когда высокородные и простые люди собрались в Харренхолле, чтобы посмотреть, как лучшие рыцари королевства соревнуются в большом турнире в Год Ложной Весны», — прокомментировал сам Мартин.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
-
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".