Только треть зрителей досмотрели "Лигу справедливости Зака Снайдера"

Только треть зрителей досмотрели "Лигу справедливости Зака Снайдера"

Появились новые статистические данные, касающиеся просмотра фильма "Лига справедливости Зака Снайдера", которые оказались не столь оптимистическими, как, вероятно, хотелось бы создателям проекта и фанатам комиксов DC.

Согласно данным компании Samba TV, которая ранее заявляла, что первые пять минут фильма посмотрели за премьерные выходные 1,8 абонентов HBO Max, лишь треть зрителей досмотрела новую версию «Лиги» до конца. Таким образом, все оценки успешности «Лиги справедливости Зака Снайдера» были весьма условными. Не исключено, что некоторые зрители вернулись к просмотру значительно позже. Сама компания HBO Max не публикует данные по числу и глубине просмотров своих проектов.

Эта новая информация также служит полезным напоминанием о том, что для учета предварительных данных должен применяться комплексный подход. 1,8 миллиона просмотров звучат впечатляюще, но лишь до того момента, когда приходит понимание, что именно означают эти данные. Так, многие СМИ сравнивали эти показатели с показателями первого эпизода сериала Marvel "Сокол и Зимний Солдат", однако он длился всего 50 минут, а это значит, что по количеству зрителей, досмотревших его до конца, он значительно опережал новую «Лигу». Вероятнее всего, аналогичная ситуация была и с другим фильмом по мотивам комиксов DC — "Чудо-женщина 2: 1984" и тоже из-за куда меньшего хронометража.

Андрей ВоронцовИсточник: Screen Rant
-
12:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".