Netflix разрабатывает спин-офф фильма «Птичий короб»

Netflix разрабатывает спин-офф фильма «Птичий короб»

Для испанской аудитории стриминговый сервис Netflix решил сделать приятный сюрприз, выбрав Алекса и Дэвида Пасторов («Носители», «Голова») в качестве сценаристов и продюсеров, так называемого, регионального контента. Нашумевшая лента «Птичий короб» Сюзанны Бир 2018 года получит испаноязычный спин-офф, но, скорее всего, без звезды оригинала Сандры Буллок.

Таким образом, Netflix одновременно расширит не только вселенную постапокалиптического хоррора, премьеру которого за первую неделю посмотрели 26 миллионов подписчиков, но и свое влияние в теле- и киноиндустрии. Вероятно, что действие нового проекта развернется в Испании, хотя детали сюжета пока держатся в секрете. Старт съёмочного процесса запланирован на конец 2021 года, поэтому сейчас создатели занимаются поиском актёров и остальных членов команды.

Напомним, что сюжет первоисточника сосредоточен на противостоянии «выживших» таинственным существам, проникнувшим в наш мир пять лет назад. «Нечто» заставляет людей покончить жизнь самоубийством, но есть способ избежать этой участи — не смотреть на опасность, и внимательно слушать, чтобы не пропустить момент, когда ручные птицы среагируют на приближающуюся угрозу.

Интересно, что Джош Малерман, автор одноименной книги, изданной в 2014 году, успел написать роман-продолжение, но приоритет в очереди на экранизацию кинобоссы отдали спин-оффу.

Еще одним популярным рынком для Netflix является Южная Корея, где у стрим-сервиса около 3,8 млн. подписчиков. В феврале этого года компания объявила, что намерена вложить в производство корейского контента как минимум 500 млн. долларов.

Источник: Deadline
THR
-
16:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".