Индия хочет вывести сотрудничество с Россией на более высокий уровень

Индия хочет вывести сотрудничество с Россией на более высокий уровень

Власти Индии рассчитывают на углубление взаимодействия с Россией, заявил глава индийского МИД Субраманьм Джайшанкар, передает ТАСС. По информации агентства, соответствующее заявление он сделал после переговоров с российским послом в Нью-Дели Денисом Алиповым.

«Обсудили наше двустороннее сотрудничество С нетерпением жду выхода на более высокий уровень», — отметил Джайшанкар.

Как указал глава МИД Индии, в ходе встречи с Алиповым обсуждались, в частности, вопросы, связанные с индийско-российским взаимодействием в рамках межправительственной комиссии. Он также добавил, что речь шла как о экономическом, так и культурном сотрудничестве двух государств.

Ранее СМИ сообщили, что G7 нанесла мощный удар по Индии, так как ввела очередные санкции против России, которые касаются импорта алмазов. Как отмечалось, действия «большой семерки» поставили под угрозу почти один миллион рабочих мест в алмазодобывающей отрасли в городе Сурат.

Изображение
Источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/05/25/20524226.shtml
-
21:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7518 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: infolive62@vivaldi.net.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится — почти как на войне.