Кристиан Бейл перевоплотится в наставника молодого Эдгара Аллана По

Кристиан Бейл перевоплотится в наставника молодого Эдгара Аллана По

Экранизация романа «Светло-голубой глаз» (The Pale Blue Eye) американского писателя Луиса Байарда 2006 года нашла своего идеального исполнителя главной роли — Кристиана Бейла. Наличие «Оскара» и множество разноплановых персонажей в кино как нельзя лучше подтверждают способность актёра перевоплотится в человека Викторианской эпохи. Вместе со Скоттом Купером, с которым Бейл сотрудничает на съёмочной площадке уже третий раз, тандем готовит триллер про молодость Эдгара Аллана По и его наставника Августуса Лэндора, матерого сыщика на пенсии. Последнего и сыграет Бейл.

По сюжету, будущий всемирно известный писатель Эдгар Аллан По вместе с опытным детективом в отставке расследуют серию убийств кадетов, произошедших в 1830 году. Обучение в Вест-Пойнтской военной академии давалась странному юноше, обожающему поэзию и крепкую выпивку, с трудом, и вот он, кажется, нашел свое призвание, когда в заведении случилось из ряда вон выходящее преступление. С элементами мистики и романтизма.

Кристиан Бейл работал с Купером над производством «Из пекла» и «Недругов», поэтому постановщик, впервые задумавшийся об экранизации детективного бестселлера более десяти лет назад, был заинтересован именно в его кандидатуре. Но, по словам Купера, «Кристиан тогда был слишком молод».

Скоро актёр присоединится к съёмочному процессу четвертого «Тора», где исполнит роль главного злодея Горра, убийцы богов. Затем будет занят в безымянном проекте Дэвида О. Расселла.

Интересно, что Netflix уже приобрел права на трансляцию готического «Всевидящего око» за 55 млн. долларов, хотя съёмки ленты только запланированы на осень этого года.

Источник: Deadline
-
21:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".