Мирослава Карпович призналась, что общается с Дарьей Мельниковой после «Папиных дочек»

Мирослава Карпович призналась, что общается с Дарьей Мельниковой после «Папиных дочек»

Актриса Мирослава Карпович призналась в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что продолжает общаться с коллегой по «Папиным дочкам» Дарьей Мельниковой.

Карпович отметила, что редко видится с Мельниковой, однако переписываются друг с другим в сети. «Не всегда есть возможность видеть друг друга, но не сговариваясь, мы можем надевать розовые кофточки и обмениваться фотографиями в чате», — поделилась артистка.

Карпович также поддерживает связь с Елизаветой Арзамасовой, Анастасией Сиваевой и Екатериной Старшовой. «Девочки, кто сегодня в какой кофточке? Ждем фотоотчеты», — написала звезда.

Ранее стало известно, что выйдет продолжение сериала «Папины дочки». Ситком покажут осенью 2023 год. По сюжету в канун годовщины свадьбы из дома сбегает Даша, оставив Венику прощальное письмо, обручальное кольцо и четырех дочерей: Лизу, Диану, Арину и Соню.

К своим ролям вернулись Андрей Леонов, Филипп Бледный, Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Ольга Волкова.

В марте актриса Гришаева призналась, что ее расстроило отсутствие исполнительниц ролей Даши и Жени — актрис Анастасии Сиваевой и Дарьи Мельниковой.

Изображение
Источник: https://www.gazeta.ru/culture/news/2023/05/17/20454398.shtml
-
14:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7518 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: infolive62@vivaldi.net.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится — почти как на войне.