Хью Грант сыграет главного злодея в фильме «Подземелье драконов»

Хью Грант сыграет главного злодея в фильме «Подземелье драконов»

Съёмки экранизации популярной настольной игры «Dungeons & Dragons», ставшей впоследствии видеоигрой, стартуют совсем скоро в Белфасте, поэтому каст безымянного фильма Paramount Pictures и E1 продолжает пополняться актёрами. Variety сообщает, что Хью Грант был назначен на роль главного злодея в предстоящей ленте.

Британский актёр и звезда мелодрам не часто появляется на экране в подобном амплуа, но успешные образы подлого Феникса Бьюкенена в «Приключениях Паддингтона 2» и скользкого журналиста Флетчера в «Джентльменах» Гая Ричи доказывают, что Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, назначенные режиссёрами адаптации еще в 2019 году, движутся в верном направлении. По слухам, Гранту досталась роль колдуна Венджера, который был воплощением вселенского зла в одноименном мультсериале 1980-х годов. Изначально сюжет новинки основан на черновиках выбывшего из проекта сценариста Майкла Гилио, но затем постановщики блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» вместе с Дереком Колстадом (франшиза «Джон Уик») переписали сценарий под себя.

В статье издания Variety также говорится, что одновременно с Грантом к актёрскому составу «Подземелья драконов» присоединилась София Лиллис («Меня это не устраивает!», «Оно»). Кого воплотит актриса, пока неизвестно. Ранее было объявлено, что в фильме сыграют Крис Пайн («Чудо-женщина»), Мишель Родригес («Остаться в живых»), Реге Пейдж («Бриджертоны») и Джастис Смит («Отжиг»).

Напомним, что Гэри Гайгэкс и Дэйв Арнесон разработали настольную ролевую игру «Dungeons & Dragons» в 1974-ом. В прошлом году вышла уже третья часть видеоигры — «Baldur’s Gate 3», основанная на оригинальной настолке, но вобравшая в себя функции серии игр в жанре RPG «Divinity».

Источник: Variety
-
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".