Гай Ричи снимет фильм «Министерство неджентльменской войны» о Второй мировой

Гай Ричи снимет фильм «Министерство неджентльменской войны» о Второй мировой

Рабочий график Гая Ричи расписан на годы вперед, но в нём появился еще один проект — фильм «Министерство неджентльменской войны» (Ministry of Ungentlemanly Warfare). Режиссёр не только перепишет сценарий, которым изначально занимались Пол Тэймеси,Эрик Джонсон и Араш Амель, но и поставит экранизацию книги историка Дэмиена Льюиса. Права на адаптацию литературного оригинала студия Paramount Pictures приобрела в 2015 году. Спродюсирует картинуДжерри Брукхаймер («Плохие парни»).

Сама книга о Второй мировой войне с куда более длинным названием — «Министерство неджентльменской войны: Как тайные воины Черчилля подожгли Европу и породили современные теневые операции» (Ministry of Ungentlemanly Warfare: How Churchill’s Secret Warriors Set Europe Ablaze and Gave Birth to Modern Black Ops).

В романе, действие которого происходит в 1939-ом, рассказывается про секретные британские операции, санкционированные Уинстоном Черчиллем после того как Германия уничтожала войска Великобритании в Европе. Политик решил, что в подобных условиях сражаться согласно принятым «джентльменским» правилам ведения боя бессмысленно, и призвал противостоять нацистам нетрадиционным военным методом. Удары в тыл врага, по мнению автора, регулярно наносили спецотряды, ставшие прообразом современного спецназа. Британские супербойцы ради достижения цели разрушали ожидания, используя в качестве оружия луки и стрелы.

Скоро ожидается релиз другой ленты Ричи «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэйтемом. Сейчас режиссер также занят разработкой шпионского триллера, известного под черновым названием «Пять глаз» (Five Eyes). Кроме этого, мужчина планирует снять сериал, основанный на криминальной комедии «Джентльмены».

Источник: Deadline
-
08:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".