Рэй Фишер обиделся на Warner Bros. и DC из-за Черного Супермена

Рэй Фишер обиделся на Warner Bros. и DC из-за Черного Супермена

Актер Рэй Фишер, единственной значимой работой которого была роль Киборга в киновселенной DC, вновь обрушился с жесткой критикой на руководство студий Warner Bros. и DC Films. На этот раз после известий о том, что в производство будет запущен фильм о Черном Супермене.

«Вы помните как Уолтер Хамада и Warner Bros. Pictures пытались разрушить доверие к чернокожему человеку и публично дискредитировать очень серьезное расследование с помощью лжи в прессе? Но теперь у них Черный Супермен», — написал он на своей странице в Twitter.

WarnerMedia ответила на твиты Фишера следующим заявлением: “В очередной раз были сделаны ложные заявления о наших руководителях и нашей компании в связи с недавним расследованием обстоятельств создания «Лиги справедливости». Как мы уже говорили, независимой компанией было проведено обширное и тщательное расследование. Наши руководители, включая Уолтера Хамаду, активно сотрудничали, никаких доказательств какого-либо вмешательства обнаружено не было, и Warner Bros. не лгала в прессе. Пора перестать делать такие заявления и продуктивно двигаться вперед.

Позиция компании была поддержана Кэтрин Б. Форрест, следователем и бывшим федеральным судьей, возглавлявшей расследование. “Я разочарована продолжающимися публичными заявлениями, предполагающими, что Уолтер Хамада каким-либо образом вмешивался в расследование. Он этого не сделал. Я много раз брала у него интервью и специально расспрашивала о его весьма ограниченном взаимодействии с мистером Фишером. Я нашла мистера Хамаду заслуживающим доверия и готовым идти на контакт. Я пришла к выводу, что он не сделал ничего такого, что мешало бы расследованию".

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
-
12:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".