Кэмерон Диаз предпочла вино и материнство кинематографу

-
10:35
Кэмерон Диаз предпочла вино и материнство кинематографу

Популярная в прошлом голливудская актриса Кэмерон Диаз не намерена в обозримом будущем возвращаться в кино. Как рассказала она в беседе с корреспондентами издания Entertainment Weekly, она предпочла сосредоточиться на развитии своей винодельческой компании Avaline и воспитании дочери.

«Avaline — это единственная повседневная работа, которой я занимаюсь, кроме того, что я жена и мать, что является очень важной частью моей жизни. Мне кажется, что это все. Наверное, на этом все. Я, вероятно, ждала именно этого, чтобы уже больше ни на что не отвлекаться. Конечно, я никогда не скажу „никогда“ ни о чем в жизни, я не такой человек. Буду ли я когда-нибудь снова сниматься в кино? Я и не собираюсь. Но смогу ли я? Не знаю, понятия не имею. Может быть. Никогда не говори „никогда“. Но раньше я не смогла бы стать нормальной матерью, проводя по 14-16 часов на съемочной площадке вдали от моей дочери в первый год ее жизни. Я чувствую, что не была бы такой мамой, как сейчас, если бы решилась на это в любой другой период моей жизни», — сказала она.

Напомним, что Диаз родила девочку в январе 2020 года. Это был первый ребенок 47-летней актрисы и ее 40-летнего супруга, музыканта Бенджи Мэддена.

Андрей ВоронцовИсточник: Entertainment Weekly
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    Год выпуска: 2002Жанр: Художественный телесериалВыпущено: АВАТАР-ФИЛЬМДистрибьютор: CP Digital Режиссер: Алексей Сидоров В ролях: Сергей Безруков, Дми
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Путь в Сатурн [1967, военный]
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс