Marvel Studios официально вернула себе права на «Джессику Джонс» и «Карателя»

-
00:55
Marvel Studios официально вернула себе права на «Джессику Джонс» и «Карателя»

Когда Disney решила делать свой собственный стриминговый сервис, запущенный 15 месяцев назад, то руководство компании сразу наметило курс на восстановление единоличных прав на популярных персонажей издательства Marvel Comics «Джессику Джонс» и «Карателя».

Лицензия на вышеназванных супергероев, а также на таких персонажей комиксов как «Люк Кейдж», «Сорвиголова» и «Железный кулак», вернулась под контроль кинокомпании еще в 2010-ом, но президент студии Marvel Кевин Файги, согласно условиям договора, не мог запустить в разработку с упомянутыми героями никаких проектов пока не пройдет определенный период после их последнего появления на малом экране.

Так, Marvel Studios спустя два года после закрытия одноимённых сериалов на Netflix официально восстановила единоличные права на частного детектива Джессику Джонс и военного ветерана Фрэнка Касла, или «Карателя». Видеосервис Netflix был вынужден отменить показ популярных проектов 18 февраля 2019 года после третьего и второго сезонов соответственно.

Вернувшиеся в ведомство Disney ещё в 2020 году «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Сорвиголова», по слухам, потихоньку становятся частью Кинематографической вселенной Marvel. Возможно, слепой адвокат Мэтт Мёрдок, или «Сорвиголова», сыгранный британским актёром Чарли Коксом в сериалах Netflix, в скором времени повторит свою роль в третьей части «Человека-паука» и в будущем шоу Disney+ «Женщина-Халк».

Какая судьба в дальнейшем ждет других действующих лиц кроссовера «Защитники» и особенно актёров, воплотивших Джонс (Кристен Риттер) и Касла (Джон Бернтал)? По данным инсайдеров, «Джессика Джонс» может появиться в шоу «Женщина-Халк». Когда придет время «Карателю» влиться в мир «Мстителей», неизвестно. Но Джон Бернтал ранее неоднократно выражал свою заинтересованность вернуться к полюбившемуся фанатам образу.

В последнем интервью Кевин Файги сказал следующее:

«Все на борту. Одна из забавных вещей в комиксах заключается в том, что персонажи появляются и исчезают, приходят и уходят. Это вдохновляет нас на будущее. Есть потрясающие герои и актёры из упомянутых сериалов».

Источник: CBR.com
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    Год выпуска: 2002Жанр: Художественный телесериалВыпущено: АВАТАР-ФИЛЬМДистрибьютор: CP Digital Режиссер: Алексей Сидоров В ролях: Сергей Безруков, Дми
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Путь в Сатурн [1967, военный]
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедритьс