Тим Бертон продолжит историю Семейки Аддамс для Netflix

Тим Бертон продолжит историю Семейки Аддамс для Netflix

Потоковый сервис Netflix нанял голливудского режиссера Тима Бертона для дальнейшего развития истории Семейки Аддамс. По сведениям издания Deadline, он займется созданием многосерийного проекта под названием «Среда», посвященного одной из представительниц знаменитого клана.

Напомним, что в оригинальной серии карикатур, впервые появившихся в «Нью-Йоркере», члены семьи Аддамс не имели имен. Когда в середине 60-х была представлена первая экранизация, имя Среда, основанное на известной строчке детского стишка «Ребенок среды полон горя», уже упоминалось. В оригинале Среда Аддамс семилетняя девочка, одержимая смертью. Она проводит большинство своих экспериментов над братом Пагсли Аддамсом ради забавы или в качестве наказания.

В сериале Бертона Среда предстанет перед зрителями студенткой Академии Невермор. Именно там она пытается овладеть своими новыми экстрасенсорными способностями, чтобы помешать серии чудовищных убийств, потрясших город, и разгадать сверхъестественную тайну, связавшую ее родителей 25 лет назад. В то же время ей придется разбираться в своих новых и очень запутанных отношениях.

История семейства неоднократно экранизировалась в виде полнометражных фильмов и телевизионных сериалов. Последняя попытка была предпринята в 2019 году, когда вышел одноименный мультфильм.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
-
02:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".