Закон. Серия 22. Помни о мельнике [2002, криминал, драма]

Закон. Серия 22. Помни о мельнике [2002, криминал, драма]
00:49:15
Закон. Серия 22. Помни о мельнике [2002, криминал, драма]
Страна:
Россия
Дата выхода на экраны:
Октябрь 2002
Жанр фильма:
криминал, драма
Кинокомпания:
0
Продолжительность:
48 мин.
Режиссер:
Александр Велединский
В главных ролях:

Дмитрий Назаров, Виктор Раков, Алексей Шевченков, Ольга Фадеева, Юрий Балашов, Андрей Кизино, Татьяна Никитина (IV), Виктор Немец, Александр Вергунов, Станислав Вилькин, Иван Новицкий, Андрей Савченко, Андрей Сенкевич, Владимир Лисовский (III)

Съёмочная группа:

 

Сценарий: Андрей Горлов, Игорь Порублев, Мария Сапрыкина
Продюсер: Валерий Тодоровский, Илья Неретин
Оператор: Сергей Михальчук
Композитор: Алексей Зубарев
Художник: Игорь Щелоков
Монтаж: Алла Стрельникова

Скляр догоняет поезд, в котором Крохмаль уезжает в Москву. В поезде они заключают пари: собрать незнакомых людей, рассказать им историю "Судьи и преступника", каждый со своих позиций. За кого люди проголосуют, тот и выиграет. Ставки — признание Крохмаля или смерть Скляра. То, что происходит в дороге, становится настоящим испытанием для обоих…

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.