Отцы и деды [1982, лирическая комедия]

Отцы и деды [1982, лирическая комедия]
01:19:14
Отцы и деды [1982, лирическая комедия]
Дата выхода на экраны:
21 сентября 1982
Жанр фильма:
лирическая комедия
Кинокомпания:
Киностудия им. М. Горького, Первое творческое объединение
Продолжительность:
01:19:14
Режиссер:
Юрий Егоров
В главных ролях:

Анатолий Папанов, Валентин Смирнитский, Алексей Ясулович, Галина Польских, Людмила Аринина, Лидия Кузнецова, Евгений Лазарев, Николай Трофимов, Вадим Андреев, Николай Мерзликин, Ирина Бобкова, Валентин Брылеев, Николай Горлов, Станислав Коренев, Юрий Маляров, Мария Пискунова

Съёмочная группа:

 

  • Авторы сценария: Аркадий Инин, Юрий Егоров
  • Оператор-постановщик: Александр Ковальчук
  • Художник-постановщик: Николай Емельянов
  • Композитор: Марк Фрадкин
  • Директор: Сапожников, Михаил Яковлевич

Жили-были Луков-дед, Луков-сын и Луков-внук (еще, разумеется, была Лукова-мама, жена Лукова-сына). Дед, которому недалеко до пенсии, остается человеком энергичным и жизнелюбивым. Ему до всего есть дело — в первую очередь, до дел сына и внука. Но когда деду намекают на его преклонный возраст и бесперспективность, заявив, что время его прошло, он решает доказать окружающим, что если у него седина в бороде, бес в ребро стукнет обязательно, и, соответственно, его личная жизнь еще только начинается. И если он захочет, то сможет всё: не только остановить трактор и спрыгнуть с балкона, но даже жениться...

Дополнительная информация:

Премьера фильма состоялась 21 сентября 1982 года. Это последний фильм режиссёра Юрия Егорова, умершего до премьеры в феврале 1982 года. Съёмки фильма происходили в Смоленске.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.