Бригада, 14-я серия [2002, сериал]

Бригада, 14-я серия [2002, сериал]
00:54:59
Бригада, 14-я серия [2002, сериал]
Дата выхода на экраны:
23 сентября 2002
Жанр фильма:
драма
Кинокомпания:
телекомпания «Аватар фильм»
Продолжительность:
00:54:59
Режиссер:
Алексей Сидоров
В главных ролях:

Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Александра Назарова, Николай Ерёменко (мл.), Александр Иншаков, Мария Аронова, Александр Белявский, Мария Порошина, Ян Цапник, Светлана Чуйкина, Фархад Махмудов, Валерий Трошин, Александра Флоринская, Анатолий Белый, Сергей Апрельский, Наталья Панова, Леонид Куравлёв, Дарья Повереннова, Виталий Безруков, Владимир Довжик, Александр Фастовский, Пётр Меркурьев, Даниил Страхов, Али Мухаммад, Константин Спасский, Николай Лещуков, Сергей Рубеко, Михаил Жигалов, Ходжадурды Нарлиев, Яна Шивкова, Филипп Феоктистов, Алла Мещерякова, Виктор Павлов, Дмитрий Гуменецкий, Сергей Гармаш, Игорь Виноградов

Съёмочная группа:

 

  • Сценаристы:
    • Алексей Сидоров
    • Игорь Порублев
    • Александр Велединский
  • Оператор—постановщик — Юрий Райский
  • Художник-постановщик — Валерий Филиппов
  • Композитор — Алексей Шелыгин
  • Художник по костюмам — Елена Тимошенкова
  • Подбор актёров — Татьяна Пронина
  • Постановщик трюков — Валерий Деркач
  • Продюсеры:
    • Анатолий Сивушов
    • Александр Иншаков
    • Александр Акопов
    • Валерий Тодоровский — продюсер телеканала «Россия»

Каверин пытается очернить Белова и заказывает листовки с надписью «Братва рвётся к власти» и изображением Белова с пистолетом в руке. Во время совместного ужина Белов говорит Оле о планах победы на выборах, на что Оля отвечает согласием, но хочет, чтобы Саша поухаживал за ней. Саша ведёт её на ту дачу, где он скрывался в 1989 году. Белов не поддаётся на провокацию Каверина, и люди Каверина, не дожидаясь ответных действий, захватывают от имени Белова типографию и сжигают напечатанные листовки.

На следующий день после погрома типографии на пресс-конференции неожиданно появляется Артур Лапшин и говорит, что банда Белова в своё время украла у него работу и родину, заставив эмигрировать в 1991 году. Также люди Белова дарят подарки бедным, он финансирует строительство Православных Церквей.

Приближаются выборы. Кандидатов приглашают на телевизионные дебаты в прямом эфире, который смотрят также Фил, который всё ещё в больнице и очень слаб, и его жена Тамара. Во время дебатов Белов и Каверин задают друг другу вопросы насчёт их тёмного прошлого. Белов спрашивает Каверина, почему его уволили из милиции, но тот увиливает от ответа. В конце Каверин решает продемонстрировать записи, свидетельствующие об уголовном прошлом бригады, но вместо кассеты Каверина на экранах появился эпизод из фильма «Крёстный отец».

После этого инициативу берёт Саша и говорит, что должны были показать — это одна из кассет, которые могут время от времени появляться на экранах и которые относятся к его прошлому. Он говорит, что то, что он делал в той обстановке начала 1990-х, было навязано ему сверху и что он был пешкой в чужой игре. Все находящиеся в студии проникаются речью Белова.

Приходит день выборов. Начинается подсчёт голосов. Саша ждёт результатов в своём офисе, где организован предвыборный штаб. В самый последний момент на последнем избирательном участке Саша набирает достаточно голосов, чтобы обогнать Каверина. Александр Белов становится депутатом Государственной Думы.

В офисе Белова все веселятся и отмечают победу на выборах. Космос неожиданно делает предложение руки и сердца Люде (бывшей секретарше Артура). Саша уезжает за Олей. Космос и Пчёла выходят встречать гостей. Подъезжает красный джип, из него выходит Макс и убивает Космоса с Пчёлой, а потом уезжает на большой скорости. Саша и Оля удивлены поведением Макса. Саша находит во дворе своего офиса тела Космоса и Пчёлы он в шоке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".