Бригада, 11-я серия [2002, сериал]

Бригада, 11-я серия [2002, сериал]
00:52:00
Бригада, 11-я серия [2002, сериал]
Дата выхода на экраны:
23 сентября 2002
Жанр фильма:
драма
Кинокомпания:
телекомпания «Аватар фильм»
Продолжительность:
00:52:00
Режиссер:
Алексей Сидоров
В главных ролях:

Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Александра Назарова, Николай Ерёменко (мл.), Александр Иншаков, Мария Аронова, Александр Белявский, Мария Порошина, Ян Цапник, Светлана Чуйкина, Фархад Махмудов, Валерий Трошин, Александра Флоринская, Анатолий Белый, Сергей Апрельский, Наталья Панова, Леонид Куравлёв, Дарья Повереннова, Виталий Безруков, Владимир Довжик, Александр Фастовский, Пётр Меркурьев, Даниил Страхов, Али Мухаммад, Константин Спасский, Николай Лещуков, Сергей Рубеко, Михаил Жигалов, Ходжадурды Нарлиев, Яна Шивкова, Филипп Феоктистов, Алла Мещерякова, Виктор Павлов, Дмитрий Гуменецкий, Сергей Гармаш, Игорь Виноградов

Съёмочная группа:

 

  • Сценаристы:
    • Алексей Сидоров
    • Игорь Порублев
    • Александр Велединский
  • Оператор—постановщик — Юрий Райский
  • Художник-постановщик — Валерий Филиппов
  • Композитор — Алексей Шелыгин
  • Художник по костюмам — Елена Тимошенкова
  • Подбор актёров — Татьяна Пронина
  • Постановщик трюков — Валерий Деркач
  • Продюсеры:
    • Анатолий Сивушов
    • Александр Иншаков
    • Александр Акопов
    • Валерий Тодоровский — продюсер телеканала «Россия»
События 1995 года заканчиваются тем, что Белов продолжает отношения с подругой Кордона Анютой и встречается с Введенским с целью нормализовать взаимоотношения, а потом узнаёт от Фила о гибели Влада Листьева.

Фил выступает в роли каскадёра в новом фильме-аналоге американского «Горца». После одного удачного трюка он просит у Анюты видеокамеру, чтобы показать этот трюк Ивану, который недавно вернулся из США вместе с Олей (во Флориде Саша купил для Оли особняк). Фил кладёт камеру в машину вместе с муляжом головы манекена, которую «отрубили» во время съёмок.

Фил везёт Олю и Ваню в больницу на приём, но по дороге Иван залезает в сумку Фила и находит там муляж манекена. Оля испуганно сообщает Филу: «Там голова!», но тот объясняет ей, что это муляж, и даёт ей камеру, чтобы она посмотрела кадры, снятые в этот день. После того как Фил привозит их домой, он забирает друзей из стриптиз-клуба «Dolls», где Пчёла вёл переговоры насчёт новой сделки по инвестированию денег, в том числе иностранных, в кавказскую нефть. Саша не видит смысла в этой теме. Пчёла же решает всё сделать один, что беспокоит Космоса, и хочет лететь на переговоры в Берлин.

В аэропорт Пчёла едет не с бригадой, а с кавказцами(следующая сцена повторяет ту, с которой, как с флешфорварда, начинался фильм). Фил везёт Белова и Космоса домой, внезапно у всех троих начинают странно себя вести стрелки часов, а из радио доносятся какие-то помехи. Саша понимает, что в машине заложена бомба. Он и Космос прыгают, но Фил выпрыгивает чуть позже и через мгновение их «Mercedes-Benz W140» взрывается(в первой серии на этом месте начинаются титры и история лета 1989 года).

Фил без сознания, его везут в госпиталь, где несколько часов оперируют. Космос убеждает Сашу, что во всём виноват Пчёла, так как в случае их смерти всё досталось бы ему. Белов отправляет начальника своей охраны Шмидта в аэропорт найти и привезти Пчёлу. Сам же Пчёла, как только узнаёт о случившемся, высаживается в аэропорту, ловит первое попавшееся такси и отправляется назад в Москву.

Ночью Оля, Ваня и телохранитель Макс едут по Кутузовскому проспекту. Сзади к их машине приближается «Волга», в которой едет Пчёла. Он по телефону просит Олю, чтобы она не говорила о нём Максу, и просит остановить у аптеки, где и хочет сказать ей что-то важное. В аптеке Пчёла говорит ей, что случилось, и просит вспомнить подробности её утренней поездки с Филом, а также признаётся Оле в любви. В это время Макс видит Олю и Пчёлу в аптеке и звонит Шмидту, который по приказу Белова забирает Пчёлу.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.