Бригада, 7-я серия [2002, сериал]

Бригада, 7-я серия [2002, сериал]
00:52:37
Бригада, 7-я серия [2002, сериал]
Дата выхода на экраны:
23 сентября 2002
Жанр фильма:
драма
Кинокомпания:
телекомпания «Аватар фильм»
Продолжительность:
00:52:37
Режиссер:
Алексей Сидоров
В главных ролях:

Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Александра Назарова, Николай Ерёменко (мл.), Александр Иншаков, Мария Аронова, Александр Белявский, Мария Порошина, Ян Цапник, Светлана Чуйкина, Фархад Махмудов, Валерий Трошин, Александра Флоринская, Анатолий Белый, Сергей Апрельский, Наталья Панова, Леонид Куравлёв, Дарья Повереннова, Виталий Безруков, Владимир Довжик, Александр Фастовский, Пётр Меркурьев, Даниил Страхов, Али Мухаммад, Константин Спасский, Николай Лещуков, Сергей Рубеко, Михаил Жигалов, Ходжадурды Нарлиев, Яна Шивкова, Филипп Феоктистов, Алла Мещерякова, Виктор Павлов, Дмитрий Гуменецкий, Сергей Гармаш, Игорь Виноградов

Съёмочная группа:

 

  • Сценаристы:
    • Алексей Сидоров
    • Игорь Порублев
    • Александр Велединский
  • Оператор—постановщик — Юрий Райский
  • Художник-постановщик — Валерий Филиппов
  • Композитор — Алексей Шелыгин
  • Художник по костюмам — Елена Тимошенкова
  • Подбор актёров — Татьяна Пронина
  • Постановщик трюков — Валерий Деркач
  • Продюсеры:
    • Анатолий Сивушов
    • Александр Иншаков
    • Александр Акопов
    • Валерий Тодоровский — продюсер телеканала «Россия»

Дни разгона Съезда народных депутатов и Верховного Совета России. Белов возвращается из США, где он был по делам. Оля вот-вот должна родить. Друзья встречают Сашу в аэропорту. В это же время в Москву приезжает и Фарик, которого таджикские старейшины отправили, чтобы он всё же договорился с Беловым о продаже наркотиков в Москве. Преследуя защитников Дома Советов России (с 1994 года — Дом Правительства Российской Федерации, «Белый дом»), ОМОН арестовывает всю бригаду вместе с Фариком и отвозит в Бутырскую тюрьму.

В камере, куда определяют друзей, много людей, также пойманных во время октябрьских событий, в том числе Каверин и двое его коллег, одним из которых является авторитет Бек, крышующий охранную фирму, организованную Кавериным после его увольнения из МВД.

Благодаря вмешательству Введенского и МБ, Белова освобождают. Выйдя из тюрьмы, он узнаёт, что у него родился сын. По дороге в больницу герои видят, как грузовики везут тела погибших в Белом доме.

После посещения Белым в роддоме жены и сына, Фарик предъявляет ему претензии старейшин. Белов отказывается от сделки, Фархад обижается и уходит. Позже Космос просит Сашу изменить решение, но Белый не соглашается. Весь этот разговор Каверин записывает при помощи лазерного подслушивающего устройства из дома напротив.

Каверин сообщает Беку информацию о том, что «какой-то левый азиат» продаёт крупную партию наркотиков, и тот посылает своих людей купить наркотики у Фарика. Для подстраховки Фархада Космос предлагает Саше послать с ним своих людей, но Фарик отказывается от помощи. Во время осуществления сделки на чёртовом колесе на ВДНХ Фарика и его подручных убивают люди Бека.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.