Бригада, 4-я серия [2002, сериал]

Бригада, 4-я серия [2002, сериал]
00:50:55
Бригада, 4-я серия [2002, сериал]
Дата выхода на экраны:
23 сентября 2002
Жанр фильма:
драма
Кинокомпания:
телекомпания «Аватар фильм»
Продолжительность:
00:50:55
Режиссер:
Алексей Сидоров
В главных ролях:

Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Александра Назарова, Николай Ерёменко (мл.), Александр Иншаков, Мария Аронова, Александр Белявский, Мария Порошина, Ян Цапник, Светлана Чуйкина, Фархад Махмудов, Валерий Трошин, Александра Флоринская, Анатолий Белый, Сергей Апрельский, Наталья Панова, Леонид Куравлёв, Дарья Повереннова, Виталий Безруков, Владимир Довжик, Александр Фастовский, Пётр Меркурьев, Даниил Страхов, Али Мухаммад, Константин Спасский, Николай Лещуков, Сергей Рубеко, Михаил Жигалов, Ходжадурды Нарлиев, Яна Шивкова, Филипп Феоктистов, Алла Мещерякова, Виктор Павлов, Дмитрий Гуменецкий, Сергей Гармаш, Игорь Виноградов

Съёмочная группа:

 

  • Сценаристы:
    • Алексей Сидоров
    • Игорь Порублев
    • Александр Велединский
  • Оператор—постановщик — Юрий Райский
  • Художник-постановщик — Валерий Филиппов
  • Композитор — Алексей Шелыгин
  • Художник по костюмам — Елена Тимошенкова
  • Подбор актёров — Татьяна Пронина
  • Постановщик трюков — Валерий Деркач
  • Продюсеры:
    • Анатолий Сивушов
    • Александр Иншаков
    • Александр Акопов
    • Валерий Тодоровский — продюсер телеканала «Россия»

Космос и Фил уезжают на машине в Москву за спиртным. Юрий Ростиславович приглашает к себе мать Белова и пытается замять ситуацию с Беловым ради спасения и своего сына Космоса. Вызванный участковым ОМОН оцепляет дачу, Саша отказывается сдаться, начинается стрельба. Пчёла и Белов убегают с дачи в лес, но Саша получает ранение в живот. Тем временем Юрий Ростиславович обзванивает всех своих родных и знакомых. Возвращающиеся из Москвы Космос и Фил видят на дороге Пчёлу и Белого в милицейской машине со связанным участковым. Космос отпускает милиционера, говоря ему, что их друг ни в чём не виноват.

Отныне друзья клянутся быть верными друг другу. Юрию Ростиславовичу удаётся договориться о прекращении уголовного преследования Белова, но он советует матери Саши отправить сына подальше от Москвы на полгода-год.

Через два года Белый уже активно занимается рэкетом вместе с Космосом, Пчёлой и Филом, а Фил работает каскадёром и играет немецкого офицера, который едет на мотоцикле и «подрывается». Его друзья приходят на площадку посмотреть на съёмки. Белов говорит, что за проведённые 1,5 года у родственников на Урале он понял, что пора начинать вести более серьёзные дела. Друзья понимают, что их доходы незначительны, и решают рэкетировать большую торговую компанию «Курс-Инвест», угрожая смертью завязанному с криминалом хозяину компании Артуру Лапшину с целью ввести своего человека в учредители. После угроз Артур соглашается, и Белов отправляет к нему своего юриста, которого, в свою очередь, жестоко избивают люди Артура.

В качестве мести Белый срывает у Артура крупную сделку, украв железнодорожный состав с алюминием из Таджикистана, предназначавшийся для партнёров Лапшина. Представители «крыши» Артура (как вскоре выясняется, сотрудники КГБ) неудачно пробуют убедить Белова вернуть товар. Сотрудник Комитета государственной безопасности Игорь Введенский признаёт талант и удачу Белова и предлагает взять его в разработку, следя за его дальнейшими шагами.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.