Бригада, 2-я серия [2002, сериал]

Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
00:51:46
Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
Дата выхода на экраны:
23 сентября 2002
Жанр фильма:
драма
Кинокомпания:
телекомпания «Аватар фильм»
Продолжительность:
00:51:46
Режиссер:
Алексей Сидоров
В главных ролях:

Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Александра Назарова, Николай Ерёменко (мл.), Александр Иншаков, Мария Аронова, Александр Белявский, Мария Порошина, Ян Цапник, Светлана Чуйкина, Фархад Махмудов, Валерий Трошин, Александра Флоринская, Анатолий Белый, Сергей Апрельский, Наталья Панова, Леонид Куравлёв, Дарья Повереннова, Виталий Безруков, Владимир Довжик, Александр Фастовский, Пётр Меркурьев, Даниил Страхов, Али Мухаммад, Константин Спасский, Николай Лещуков, Сергей Рубеко, Михаил Жигалов, Ходжадурды Нарлиев, Яна Шивкова, Филипп Феоктистов, Алла Мещерякова, Виктор Павлов, Дмитрий Гуменецкий, Сергей Гармаш, Игорь Виноградов

Съёмочная группа:

 

  • Сценаристы:
    • Алексей Сидоров
    • Игорь Порублев
    • Александр Велединский
  • Оператор—постановщик — Юрий Райский
  • Художник-постановщик — Валерий Филиппов
  • Композитор — Алексей Шелыгин
  • Художник по костюмам — Елена Тимошенкова
  • Подбор актёров — Татьяна Пронина
  • Постановщик трюков — Валерий Деркач
  • Продюсеры:
    • Анатолий Сивушов
    • Александр Иншаков
    • Александр Акопов
    • Валерий Тодоровский — продюсер телеканала «Россия»

После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт. Он не подозревает, что попал в список личных врагов двоюродного брата Мухи, старшего лейтенанта милиции Владимира Каверина.

Фил на очередном медосмотре узнает, что у него появились симптомы болезни Паркинсона, и что с боксом ему придется завязать. Врач предлагает ему участвовать в боях без правил, и Фил соглашается.

Друзья приходят поддержать Фила, там же оказывается и Муха, который решает убить Белого, когда на арене начинается массовая драка, но вместо этого погибает сам от пистолетного выстрела неустановленного лица.

В ходе осмотра места убийства Каверин забирает как вещественное доказательство пистолет, а его владельца отпускает домой с условием, что тот на месяц уедет из города.

Каверин фальсифицирует материалы следствия, подкидывая пистолет Белову. Космос вынужден спрятать Сашу на даче друзей своего отца, где тот замечает соседку — молодую скрипачку Ольгу Сурикову — и влюбляется в неё.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Наши проекты

  • Кино портал KinoFilm
  • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
  • Поисковая оптимизация NetSeoTools

Связаться с нами

 Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
Уроки французского [1978, мелодрама]
По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
Розыгрыш [1976, драма]
Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".