Будни уголовного розыска [1973, детектив]

Будни уголовного розыска [1973, детектив]
01:22:27
Будни уголовного розыска [1973, детектив]
Дата выхода на экраны:
3 декабря 1973
Жанр фильма:
детектив
Кинокомпания:
Киностудия имени А. Довженко. Второе творческое объединение
Продолжительность:
01:22:27
Режиссер:
Суламифь Цыбульник
В главных ролях:

Борис Зайденберг, Николай Лебедев, Виктор Мирошниченко, Павел Кормунин, Владимир Нечипоренко, Юрий Каморный, Лев Перфилов, Екатерина Крупенникова, Михаил Водяной, Борис Мирус, Константин Степанков, Александр Голобородько, Юрий Белов, Раднэр Муратов, Николай Дупак

Съёмочная группа:

 

  • Сценарий: Михаил Маклярский, Кирилл Рапопорт
  • Директор фильма: Валентина Гришокина
  • Оператор: Наум Слуцкий
  • Композитор: Модест Табачников
  • Художник: Владимир Агранов
  • Монтаж: Надежда Ратманская

По городу и его окрестностям прокатилась волна дерзких ограблений. Преступники выжидали момент, когда в кассы небольших предприятий или учебных заведений доставляли крупные суммы наличных денег, взламывали помещение и вывозили железные ящики с деньгами, предположительно на мотоцикле с коляской.

Уголовник Дмитрий Панасюк вместе с сообщником ограбил кассу в небольшом посёлке, затем намеренно совершил карманную кражу и получил небольшой срок. Он надеялся отсидеться в тюрьме и выйти через пару лет, но неожиданно заболел и скоропостижно скончался, успев перед смертью рассказать о тайнике с деньгами выходившему на свободу Хлопову.

За Хлоповым была установлена слежка. Он появился у матери Панасюка в дальнем закарпатском селе, нашёл тайник в старом дупле, но был арестован подоспевшими оперативниками.

Тем временем милиция, заподозрив хозяина угнанного мотоцикла, вышла на след продолжавшихся ограблений. Подполковник Миронов сумел разгадать хитрость организатора дерзких налётов Лаврова, и тот был разоблачён после последнего грабежа вместе с помогавшим ему Вовченко.

Параллельно с основным расследованием подполковник Миронов участвует в разработке дел о подделках документов, денег и лотерейных билетов. Как выясняется, в этих преступлениях был замешан ранее судимый Сосин (Михаил Водяной).

Дополнительная информация:

Фильм снимался в городе Киеве. В фильме прозвучали ставшие популярными песни композитора М. Табачникова на стихи Е. Долматовского «Остаюсь на опасном посту» в исполнении Владимира Трошина и «Осторожно, любовь!» в исполнении Светланы Резановой.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.