Филиал [1988, комедия]

Филиал [1988, комедия]
01:32:45
Филиал [1988, комедия]
Дата выхода на экраны:
январь 1989
Жанр фильма:
комедия
Кинокомпания:
Беларусьфильм
Продолжительность:
01:32:45
Режиссер:
Евгений Марковский
В главных ролях:

Дмитрий Харатьян, Наталья Лабурцева, Лидия Федосеева-Шукшина, Алёна Яковлева, Алла Осипенко, Елена Шилкина, Мария Пастухова, Михаил Стародубов, Вадим Гемс, Кристина Гудоните, Наталья Хорохорина, Евгения Добровольская, Ирина Базыкина, Елена Базыкина, Кахабер Шарабидзе, Владимир Эренберг, Игорь Ленёв, Владимир Шелестов, Леонид Гривенев, Виталий Быков, Андрей Бубашкин, Александр Ефремов, Александр Кашперов

Съёмочная группа:

 

  • Сценарий: Александр Житинский
  • Директор фильма: Любовь Баталова
  • Оператор: Анастасия Суханова
  • Композитор: Владимир Дашкевич
  • Художник: Александр Верещагин
  • Монтаж: Людмила Микуло

Коммунальная квартира. Ее лабиринты служат и жильем для тех, кто не успел по разным причинам выехать, и прибежищем для филиала некого НИИ. В эту неразбериху, где велосипед соседствует с доской почета, а над рабочим служебным столом сохнет на веревке белье, и попадает молодой специалист Петр Румянцев (Харатьян). Разобраться ему трудно, а помочь некому. Сам директор НИИ не может ответить, к какой отрасли относится филиал. Проблему рабочего места Румянцеву приходится решать на свой страх и риск. Сидеть просто негде. Сабурова, живущая в этой коммунальной квартире, предлагает воспользоваться ее "метрами": у нее дочери-близнецы на выданье, а Петр подходит на роль жениха. Отказавшись поначалу от предложения Сабуровой, Румянцев, тщетно пытавшийся найти рабочее место, согласился и, не успев опомниться уже гулял… на собственной свадьбе...

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.