Жанр: комедия Год выпуска: 1977 Продолжительность: 01:05:00 Режиссер: Григорий Мелик-Авакян В ролях: Фрунзе Мкртчян (озвучание - Леонид Каневский), Лаура Вартанян, Александр Хачатрян, Рафаэль Котанджян (озвучание - Герман Качин), Анаи

Багдасар разводится с женой [1977, комедия]

Багдасар разводится с женой [1977, комедия]
01:05:04
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жанр: комедия
Год выпуска: 1977
Продолжительность: 01:05:00

Режиссер: Григорий Мелик-Авакян

В ролях: Фрунзе Мкртчян (озвучание — Леонид Каневский), Лаура Вартанян, Александр Хачатрян, Рафаэль Котанджян (озвучание — Герман Качин), Анаида Топчиян, Карен Джанибекян (озвучание — Константин Карельских), Эдгар Элбакян, Степан Арутюнян (озвучание — Юрий Саранцев), Леонард Саркисов, Жасмина Мсрян, Артем Карапетян (текст от автора)

Описание: Конец XIX века, Константинополь. Дядюшка Багдасар, узнав, что ему изменяет красавица-жена, решает развестись. Но не тут-то было...

Доп. информация: «Обаятельная и очень смешная музыкальная комедия по мотивам пьесы А. Пароняна „Багдасар-ахпар“ сделана в стиле „армянского“ варианта ретро и поэтому нисколько не устарела. Наоборот, она смотрится сейчас с еще большим удовольствием, с таким сладким чувством ностальгической грусти по временам, когда все мы жили в Союзе и смотрели „Кабачок 13 стульев“. А сюжет традиционен — старого мужа водит за нос „молодой жена, слющай“. Талант Мкртчяна в роли рогоносца превращает анекдотический персонаж в образ живой и трогательный. Песни, написанные Арно Бабаджаняном, как нельзя лучше подходят для картины. Хочу отметить также внимание, с которым выписаны самые мельчайшие детали каждого кадра». (М.Иванов)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани