Рассказ, который занял призовое 3 МЕСТО на конкурсе "Острый сюжет" (литлайф).  Жанр: Постапокалипсис, научная фантастика   Аннотация: Восемь человек. Одна цель. И полная потеря памяти. Кто они? Как связаны?

День Мора

День Мора
Аннотация:
Восемь человек. Одна цель. И полная потеря памяти. Кто они? Как связаны? И что их объединяет, если в городе, который принял их в свои смертельные объятия, кроме них никого не осталось? Никого... из людей. Оружие, провизия, транспорт и маршрут - попробуй угадай, кто оставил эти подарки, если ты - никто, а твоё имя - всего лишь буква алфавита в огромном мёртвом мире, который человечеству больше не принадлежит. Узнать правду. Вспомнить. Дойти до конца. И принять действительность. Есть ли шанс выжить и обрести себя у тех, кто очнулся в логове врага?..

Рассказ, который занял призовое 3 МЕСТО на конкурсе "Острый сюжет" (литлайф). 

Жанр: Постапокалипсис, научная фантастика

 

Аннотация: Восемь человек. Одна цель. И полная потеря памяти. Кто они? Как связаны? И что их объединяет, если в городе, который принял их в свои смертельные объятия, кроме них никого не осталось? Никого... из людей. Оружие, провизия, транспорт и маршрут - попробуй угадай, кто оставил эти подарки, если ты - никто, а твоё имя - всего лишь буква алфавита в огромном мёртвом мире, который человечеству больше не принадлежит. Узнать правду. Вспомнить. Дойти до конца. И принять действительность. Есть ли шанс выжить и обрести себя у тех, кто очнулся в логове врага?..

.

Нравится
Не нравится
15:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани