«Если говорить о поддержке украинцами вступления в НАТО, то стоит отменить, что доминирующим мотивом является то, что украинцы видят в НАТО один из способов защитить территориальную целостность Украины и прекратить войну на Донбассе. Т.е.

Украина – в каждой бочке затычка

Украина – в каждой бочке затычка
«Если говорить о поддержке украинцами вступления в НАТО, то стоит отменить, что доминирующим мотивом является то, что украинцы видят в НАТО один из способов защитить территориальную целостность Украины и прекратить войну на Донбассе. Т.е. НАТО для нас — это альянс, который усилит безопасность страны. И чем моложе люди, тем больше растет поддержка вступления Украины в НАТО. Это объясняется тем, что старшее поколение помнит идеологическую холодную войну между Варшавским блоком и НАТО, и они на ментальном уровне воспринимают НАТО как угрозу».

Именно так он прокомментировал прошедший опрос, который показал, что если бы в Украине в ближайшее время прошел референдум о присоединении к Евросоюзу и НАТО, то большинство проголосовало бы «за» по обеим пунктам. В частности, за членство Украины в ЕС проголосовали бы 66,5% респондентов, а за членство в НАТО — почти 56%. 

Хотеть не вредно, да только их друзья по НАТО не очень-то разделяют радость украинцев быть одной командой, а тем более воевать за Украину с Россией...

А что в действительности нужно сделать Украине для достижения желаемого? Всего-то нужно признать переход Крыма к России. Без этого в НАТО дороги нет. И ещё один немаловажный шаг, это урегулировать конфликт на Донбассе. Ни того, ни другого не дождаться… Мало верится, что на Киев снизойдет благодать и адекватность, в результате чего вопросы по Крыму и по Донбассу окажутся решенными.


Источник: https://newsland.com/user/4297850201/content/ukraina-v-kazhdoi-bochke-zatychka/5879304
Нравится
Не нравится
23:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани