Депутат Госдумы и отец пятерых детей Виталий Милонов предложил приравнять труд многодетных матерей к чиновникам, сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Я предлагаю придать статус госслужащих мамам, которые многодетные.

Милонов предложил приравнять труд многодетных матерей к чиновникам

Милонов предложил приравнять труд многодетных матерей к чиновникам
Депутат Госдумы и отец пятерых детей Виталий Милонов предложил приравнять труд многодетных матерей к чиновникам, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я предлагаю придать статус госслужащих мамам, которые многодетные. У меня жена воспитывает пятерых детей. Как она может работать? Она нигде не может работать. Она в декрете уже девять лет сидит. А стажа у неё пойдёт только четыре года. Потому что если ты в пивбаре работаешь, водку разливаешь, тебе стаж идёт столько, сколько ты разливаешь водку, а если ты детей выращиваешь, то только четыре года — больше нельзя», — заявил Милонов.

Статус многодетной матери присваивается женщинам, родившим и воспитывающим троих и более детей. При достижении детьми 18 лет статус аннулируется. Если у матери пять и более детей и есть трудовой стаж не менее 15 лет, то пенсия по старости назначается на пять лет раньше, то есть в 50 лет.


Источник: https://newsland.com/user/4297710442/content/milonov-predlozhil-priravniat-trud-mnogodetnykh-materei-k-chinovnikam/5876562
Нравится
Не нравится
19:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани