Чтобы в США установился долгожданный порядок, им нужна… Россия! Именно она обеспечит ту гармонию и спокойствие. Так считает знаменитый американский историк Стивен Коткин.

В Америке наконец признали: США будут стабильны только с Россией

В Америке наконец признали: США будут стабильны только с Россией
Чтобы в США установился долгожданный порядок, им нужна… Россия! Именно она обеспечит ту гармонию и спокойствие.

Так считает знаменитый американский историк Стивен Коткин. Он во всеуслышание заявил, что изолировать Россию не удалось, в Америке порядок не установился, выборы — это вообще один большой провал, который показал, что Россия «где-то рядом», и с ней нужно считаться.

Оказывается, все политики в Сенате были уверены, что Россия вмешивалась в президентские выборы, причем «намеренно, изобретательно, с поразительными техническими усилиями».

Интересно, так может действительно Америка не может существовать без России, если по их мнению, именно наша страна, которая от них за океан и несколько государств, смогла так кардинально повлиять на выборы?!

По мнению Коткина, Россия преследовала одну цель: снять западные санкции. Почему же наша страна так сильно повлияла на Штаты? Историк считает, что это произошло по причине непонимания России, непонимания её устройства.


Источник: https://newsland.com/user/4297832678/content/v-amerike-nakonets-priznali-ssha-budut-stabilny-tolko-s-rossiei/5870211
Нравится
Не нравится
15:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани