Президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что стремление к власти – не главное, гораздо важнее правильно распорядиться теми полномочиями, которыми уже наделен. «У вас есть полная власть.

Путин ответил на вопрос Стоуна о желании стать царем

Путин ответил на вопрос Стоуна о желании стать царем
Президент Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну заявил, что стремление к власти – не главное, гораздо важнее правильно распорядиться теми полномочиями, которыми уже наделен.

«У вас есть полная власть. Они говорят, вы хотите стать царем», – бросил реплику Стоун. Путин парировал: «Вопрос в том, чтобы распорядиться хотя бы той властью, которая у тебя есть. Распорядиться правильно». Ответ российского президента передает РИА «Новости».

Напомним, Оливер Стоун снял ряд интервью с президентом России, объединив их в фильм из четырех серий. Они будут показаны в период с 12 по 15 июня на американском телевидении. В соцсети Стоун предложил своим подписчикам выбрать постер к документальной картине.

В интервью Стоуну Путин ответил на множество актуальных вопросов. Режиссер же после съемок поделился мнением о личности российского лидера.


Источник: https://newsland.com/user/4296648011/content/putin-otvetil-na-vopros-stouna-o-zhelanii-stat-tsarem/5868094
Нравится
Не нравится
20:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани