Крым сегодня является не только интереснейшим местом России и мира, но некой геополитической осью всемирной истории, от которой, возможно, зависит будущее Земли. Такое мнение высказал доктор политических наук, и.

Крым сегодня стал осью мировой истории

Крым сегодня стал осью мировой истории
Крым сегодня является не только интереснейшим местом России и мира, но некой геополитической осью всемирной истории, от которой, возможно, зависит будущее Земли. Такое мнение высказал доктор политических наук, и.о ректора Севастопольского государственного университета Владимир Нечаев во время выступления на международном дипломатическом семинаре в Крыму.

По словам оратора, после государственного переворота на Украине полуостров оказался на линии соприкосновения двух цивилизаций и стал камнем преткновения между представителями двух концепций мироустройства – гегемонией США и многополярной системой России. В Крыму уже не в первый раз решаются судьбы мира, и теперь возможно настало время последнего испытания. Именно на нём сошлись интересы западной коалиции ещё до пресловутого Майдана. Возвращение же на родину определило новый вектор все мировой политики.

Нечаев посвятил своё выступление угрозам и конфликтам современности, но в конце остановился на Крыме и геополитической паутине, центром которой он стал. Даже сам семинар лишний раз подтверждает теорию «центра» Нечаева. Открылся он ещё 5 июня в Москве, а 7-го перебрался в Севастополь и Симферополь. В мероприятии участвуют делегации из полутора десятка стран Европы, СНГ и Азии, таких как Молдавия, Венгрия, Болгария, Сербия, Казахстан, Иран и другие.

Крым снова встречает иностранных гостей вопреки забытым уже санкциям и истошным воплям киевских дипломатов и сотрудников СБУ, которые скоро пол-Европы занесут в свои чёрные списки. Крым развивается и растёт на международной арене и, по идее, давно уже признан российским подавляющим большинством стран членов ООН. Дело осталось за малым – признать его на официальном уровне, а заодно и отвесить хорошего пинка киевским болтунам, ежедневно исходящим желчью по поводу статуса полуострова. Крым становится местом встречи сильных мира сего. Международные конференции и семинары лишь подготовка к более серьёзным и резонансным мероприятиям.
Источник: https://newsland.com/user/4297879607/content/krym-segodnia-stal-osiu-mirovoi-istorii/5866468
Нравится
Не нравится
22:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рязанский топ сайтов, каталог сайтов Рязани