Сегодня, 10 сентября, компания Apple на презентации в Калифорнии представила стриминговый сервис Apple TV+, который заработает 1 ноября в более чем 100 странах. Среди них будет и Россия. Первые сериалы Apple TV+ выйдут 1 ноября в 100 странах.

Объявлен список фильмов и сериалов, которые выйдут на новом стриминговом сервисе Apple TV с 1 ноября

Объявлен список фильмов и сериалов, которые выйдут на новом стриминговом сервисе Apple TV с 1 ноября

Сегодня, 10 сентября, компания Apple на презентации в Калифорнии представила стриминговый сервис Apple TV+, который заработает 1 ноября в более чем 100 странах. Среди них будет и Россия.

Первые сериалы Apple TV+ выйдут 1 ноября в 100 странах. Подписка на сервис будет дешевле конкурентов – $4,99 (199 руб.) ежемесячно. При этом предлагается семейный доступ. Для сравнения, наиболее популярный тарифный план Netflix стоит $12,99 (600 руб.) в месяц, а за сервис Disney+, который будет запущен 12 ноября, нужно будет платить $6,99 (450руб.) в месяц.

Apple TV+ также предусматривает бесплатную пробную подписку в семь дней. Ей можно воспользоваться на iPhone, iPad, Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (третьего поколения), iPod Touch и Mac.

С сегодняшнего дня при покупке новых «яблочных» устройств на них будет действовать бесплатная годовая подписка на TV+. Подписчики сервиса смогут смотреть фильмы и сериалы на Apple TV+ с субтитрами или в дубляже. Сервис поддерживает 40 языков мира, в том числе русский, а также предоставляет текстовое сопровождение для глухих и слабослышащих людей.

Отметим, что Apple TV+ будет доступен как онлайн, так и без подключения к интернету — весь контент можно будет скачать.

На старте в сервисе Apple TV+ с 1 ноября будут доступны:

Сериал «Смотри» — фэнтези со звездой «Аквамена» Джейсоном Момоа о пост-апокалиптическом будущем, в котором человечество ослепло от страшного вируса. На презентации Apple впервые показала полноценный трейлер картины.

Утреннее шоу — драма, главные роли в которой исполнили Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Каррелл. В центре внимания — устройство и закулисные игры рейтингового утреннего телешоу в Америке.

Дикинсон – сериал, который расскажет о неизвестной стороне жизни Эмили Дикинсон – самой неоднозначной американской поэтессы в истории мировой поэзии.

Ради всего человечества — ещё одна драма о высадке на Луне, рассказывающая об альтернативной истории космической гонки между США и СССР.

Helpsters — новая детская передача от создателей «Улицы Сезам», в которой команда ярких монстров поможет решать все проблемы.

Snoopy in Space — новый мультсериал во вселенной Peanuts о мечте Снупи полететь в космос.

Ghostwriter – сериал о таинственном призраке в книжном магазине.

The Elephant Queen – документальный сериал о слонихе и её стаде, которое находится на грани исчезновения.

Отметим, что Apple обещает на протяжении нескольких последующих месяцев добавлять новые сериалы. При этом новые серии будут появляться еженедельно, а не все одновременно, как у Netflix.

Также в будущем в стриминговый сервис добавятся проекты с участием звезды Marvel Энтони Маки, оскароносной Октавии Спенсер, неотразимого Сэмюэля Л. Джексона и др. А в 2020 году состоится премьера фэнтези-сериала Стивена Спилберга «Невероятные истории».

Напомним, что запуск Apple TV + назначен на 1 ноября.

Автор: Марина Миронова
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/obyavlen-spisok-filmov-i-serialov-kotorye-vyydut-na-novom-strimingovom-servise-apple-tv-s-1-noyabrya/

Нравится
Не нравится
15:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru