В минувшее воскресенье бывший Бэтмен был приглашен на кинофестиваль в Торонто, где представил свой новый фильм «Ford против Ferrari».

Звезда «Тёмного рыцаря» Кристиан Бэйл похвалил выбор Роберта Паттинсона на роль Бэтмена

Звезда «Тёмного рыцаря» Кристиан Бэйл похвалил выбор Роберта Паттинсона на роль Бэтмена

В минувшее воскресенье бывший Бэтмен был приглашен на кинофестиваль в Торонто, где представил свой новый фильм «Ford против Ferrari». Само собой, журналисты не могли не задать Бэйлу вопрос о его мнении насчёт Роберта Паттинсона, который уже совсем скоро примерит на себя костюм «Летучей мыши». Услышав фамилию Паттинсон, Кристиан поднял большие пальцы вверх сразу на обеих руках, а затем в беседе с Variety одобрил назначение Паттинсона на роль Бэтмена, отметив его актёрские способности.

Не удержался Тёмный рыцарь и от пожелания преемнику, которым он делился и с предыдущим исполнителем роли, Беном Аффлеком. Возглавлявший серию с 2000-х годов актёр отметил, что надеется, что Паттинсону достанется более удобный костюм, чем был у него, так как в экипировке Бэтмена невозможно сходить в туалет без посторонней помощи. Бэйл добавил, что трудно ощущать себя супергероем, когда не можешь сам справить нужду.

Проблемы с Бэткостюмом действительно актуальны для Роберта Паттинсона: недавно актёр признался, что во время тестовой примерки легендарной брони Тёмного рыцаря почувствовал себя неловко, а сам процесс описал как «унизительный» — коcтюм мoжнo нaдeть тoлькo c пoмoщью нeскольких accиcтeнтов, буквaльно утpамбовывающих актeра внyтpь. Паттинсон также обратился за советом к Кристоферу Нолану, режиссёру трилогии о Бэтмене, который подсказал Роберту, как лучше двигаться в экипировке.

Постановкой нового «Бэтмена» займётся создатель «Монстро» и двух последних частей «Планеты обезьян» Мэтт Ривз. Известно, что новая версия Тёмного Рыцаря будет отличаться от всех остальных воплощений супергероя на экране. Ривз хочет показать Брюса Уэйна в его ранние годы и сосредоточиться на детективных способностях персонажа. На этот раз Бэтмену предстоит столкнуться сразу с шестью суперзлодеями, в том числе с Пингвином, Загадочником, Двуликим и Безумным Шляпником.

Премьера фильма «Бэтмен» назначена на 25 июня 2021 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Fill in the blank: this movie is gonna be ___________
Источник:
https://www.kinoafisha.info/news/zvezda-temnogo-rycarya-kristian-beyl-pohvalil-vybor-roberta-pattinsona-na-rol-betmena/

Нравится
Не нравится
09:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru