Впервые актёр появился перед фанатами побритым почти налысо на фестивале Fan Expo Canada 2019, чем вызвал неподдельное изумление публики.

«Доктор Кто» Питер Капальди побрился налысо для роли в «Отряде самоубийц»

«Доктор Кто» Питер Капальди побрился налысо для роли в «Отряде самоубийц»

Впервые актёр появился перед фанатами побритым почти налысо на фестивале Fan Expo Canada 2019, чем вызвал неподдельное изумление публики. Конечно, зрители во время его выступления не преминули спросить, зачем он сбрил волосы, на что актёр с улыбкой ответил, что через некоторое время лишится даже имеющегося сейчас короткого ёршика волос, а все эти жертвы ― исключительно ради роли в «Отряде самоубийц 2».

Капальди, который наиболее известен благодаря роли Двенадцатого Доктора в сериале «Доктор Кто», отказался раскрыть подробности своего назначения на роль, сославшись на то, что подписал контракт с пунктом о неразглашении, поэтому фанатам остаётся только выдвигать свои версии. Некоторые предполагают, что с такой причёской он сможет сыграть только роль какого-нибудь жестокого маньяка и психопата, и предвкушают его появление на киноэкране.

Вот как Капальди – уже без волос – выглядел на Fan Expo в Канаде:

По непроверенной инсайдерской информации, скоро должна начаться читка сценария фильма, а само производство стартует 23 сентября.

Напомним, фильмы основаны на комиксах издательства DC Comics. В первой части рассказывается о разного рода злодеях, насильно собранных в отряд с целью использовать их в качестве пушечного мяса, и, похоже, такой же концепции будет придерживаться и новый «Отряд» Джеймса Ганна, куда вернется ряд героев первой части. «Отряд самоубийц» 2016 года вызвал неоднозначную реакцию зрителей и критиков и был номинирован как на «Оскар», так и на «Золотую малину».

Автор: Ирина Смирнова
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/doktor-kto-piter-kapaldi-pobrilsya-nalyso-dlya-roli-v-otryade-samoubiyc/

Нравится
Не нравится
09:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru